![]() |
Flu367, багажник это). я закрывал и руку держал на нем иименно внем и происходит этот глухой стук (чувствуется)...
НАшел еще одну большУю проблему..... все что то дрезжало что то и дребезжало и шелестело ... все думал что это( потому что все остальное полное тишина)чуть голову не сломал... оказалось набор ключей с пакетом лежали в багажнике вот они и дребезжали). |
Цитата:
|
Убрал ВСЕХ зверей проклеив все, что снимается с торпедо и центрального тоннеля. Остались гады замки ремней - с ними я так понял вообще не решить ни чего. Брякают как побрякушки на неровностях дороги. Ну и еще.....
Сегодня утром минус был. Поехал на работу и началось.... хруст и дребезг льда вокруг лобового. Ни кто не решился на проклейку герметиком щели вокруг лобового и заднего стекол? Зимой весь моск выхрустит. |
Прочитал всю ветку, всем спасибо за полезную инф.
У меня был случай: если везу сзади с право пассажира раздается громкий металлический стук в районе спинки заднего сиденья. Без людей стука нет. Самому устранить причину не удалось, хотя было предположение на плохое крепление к спинки. Обратился к ОД. Взяли машину без проблем. Мин. через 30 вернули, сказали что отрегулировали замок спинки заднего сиденья, сейчас стук пропал. Денег за работу не взяли. Сейчас другая проблема на плохой дороге "сверчит" в районе правой задней двери, похоже как у 23Set сообщение #771. Никто не пробовал регулировать замок двери вместо накручивания изоленты? Если делали, поделитесь как регулируются замки |
Блииииин!! Задрало ужеее!!! В панели сверху,в районе подушки пассажира,что-то шевелится. :diablo:
|
Цитата:
2. Со стороны пассажира переднего есть самая нижняя левая накладка (прямо у левой ноги, там гдето рядом стоит фильтр салона. Снять накладку и проклеить пластиковую клипсу. Она гадина сверчит. Если не помогло то ..... 3. Битопласт м/д стеклом и торпедо по всей длине надо пихать (выше писали уже про это). Если не поможет..... 4. Все детали торпедо проклеивать и все что может бренчать. Если не поможет то... 5. Проклеивать жабо виброй и края маделином. Я слава богам пока избавился от почти всех насекомых. |
автолюбитель, может чужой?)
Алексей С, Вес у машины больше у тебя стал на скольео у меня потолстела 40-50 кг |
Цитата:
|
сегодня, утром когда завел свой авто, услышал интересный треск толи бампера об фару толи о крыло( видимо между зазорами попала вода и превратилась в лед, вышел чистить и услышал сие, трещит громко, но в салоне не слышно, прижал бампер к крылу, потрогал фару тихо, через пару секунд тоже самое, так что у меня вот замечен 1ый сверчок снаружи :lol: может конечно кто-то уже писал про это....Но забавно, такой стрекот, с водительской стороны)
А вот внутри, пробег 6000 - тишина, причем независимо где я еду=) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Саблю и затычки бардака тоже заклил. Двери вибро и битопластом заклеил летом,а этот странный звук появился с холодами. Идет как будто бы из крайне левого дефлектора,или чуть выше. Там правда антенный и от регистратора провода проложены. Может они? |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |