![]() |
Цитата:
|
У нас так же. Десять минут прогрева на месте, затем километров шесть езды по городу и температура ож на приборке в норме.
|
автоVLADелец, аааа, питерские, эамерзли? Да нет, нормально все, сам 8 лет в Питере прожил :). У нас сегодня утром -31. Нормально завелась после 4-суточного простоя. Я "морду" прикрыл блестящей фигней, подложка пола вроде называется. Вырезал, чтобы в пазы решетки облицовки радиатора заходила. Ехал по трассе в аэропорт, вообще вопросов нет, как будто и нет холодов, температуру держит четко, а там -35 было. Вот когда по городу короткими перебежками едешь, то не всегда успевает прогреться. Но я тогда климат вручную ставлю на максимум, вентилятор на 3-4 деление, положение "ноги-стекло". Если ставить на "автомат", то климат через некоторое время начинает крутить на полную, тогда двигатель просто не успевает прогреваться и еще жрет много. У товарища Октавия турбованная, вот там расход просто огромный. Пока не прогреется, просто ужас. И холодно.
|
Мало того что в Питере морозы,так еще дебильная влажность,вот она меня реально выбешивает,вся машина снаружи покрыта чем то вроде ледка,внутри окна тоже не успевают толком оттаивать((.
|
Цитата:
|
YRA62, я утром в аэропорт мотался, своими глазами на термометры смотрел. Кстати, на правом берегу всегда теплее на 3-4 градуса. Сейчас -26 показывает.
|
Цитата:
|
стандартная балалайка.
панель с кубиками. с лета машина практически перестала показывать рабочую температуру. был приобретен elm. температура скачет 80, потом резко 70 (в морозы и до 65 может скачком упасть) и по кругу, термостат мрет. копим деньги на новый. пока планирую шторку повесить на нижнюю часть бампера и понаблюдать. в -20 в машине не совсем комфортно, раньше была жарища. |
зачем копить.делай из старого
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |