![]() |
paul30, когда сам-то едешь?
|
Nemo, затягивать не собираюсь, не охота за две квартиры платить, командование затягивает с увольнение, нет еще выписки на исключении из списков части, а так планирую 15 февраля, ток не знаю на машине ехать или 20 тонник заказать и машину в контейнере в месте с вещами. Без моей флюшки там тяжко, на перекладных, ведь столько надо будет соц., организаций посетить в первые дни, а так мы уже с семьей прописались дистанционно, теперь оф. Петербуржцы :acute:, сейчас вовсе некогда и за компом сидеть, квартиру служебную нужно сдавать.
Теперь учусь в место подъезда, надо парадная говорить!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- [/COLOR]второй, Спасибо, Деловые линии и КИТ, рассматривать буду как вариант:good:, выделенной фурой, если на машине поеду. |
прошел очередное То в сатурне ( ТО-45 ) Со скидкой от му рено обошлось в 7100, плюс по отзывной заменили заднюю эмблему. Все четко без накладок. В очередной раз понравился флюша, за бортом в Сатке -31, по трассе от -24 до -29 а в салоне при установке климата на +22 теплынь.При этом движок не остывает на ходу, стрелка чуть правее середины.И трасса свободнаяяяяяяяя.За два часа 190 км прошли, расход 7,1/100 за поездку
|
Так... про отзывную компанию подробней, у меня тоже вроде ромбик облазить хочет, хром вспучился. И как с со скидкой умудрился???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчерашний Иремель ( 08.02.14 ) .Вид на малый Иремель с подножья большого Иремеля . Подскажите на Большой Нургуш есть тропа .
|
Цитата:
|
Вадим, я по ромбику -не знаю на машины какого года, моя из первых ( 2010 г ) попала.Но у меня не облазила. Они сами предложили, я их даже не просил.Попробуй обратись, мож тоже попадет. Про скидку второй правильно все объяснил, так и есть.
|
На my Renault после регистрации можно посмотреть отзывные ноты по своей машинке, по vin коду.
|
Челябинск. кто нибудь помнит какие госномера были у чаек обкома КПСС Челябинской области, мож у кого есть фотки или выход на водителей обкомовского гаража.нужен реальный номер газ-13, газ 14, газ 21, 3102
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |