![]() |
Цитата:
Кстати, у меня если замок ремня безопасности (не уверен, так ли называется эта железяка от пола до замка, в который ремень защелкивается) немного вперед нагнуть, то скрипеть перестает. Правда потом ремень снова натягивается и замок возвращается в верхнее положение ... и снова скрипит. А что если в месте крепления замка к полу какую шайбочку установить или просто посильнее затянуть, чтобы ограничить свободу хода? |
Vovan Victoroff, играет пряжка в замке. В 946 сообщении этой темы писал как избавиться.
|
Цитата:
Поэтому и написал, что мне помогает, пусть и на короткое время. Наклоняю замок вперед, ремень ослабляется, пряжка перекашивается и не скрипит. Но в наклоненном состоянии замок держится до первого моего движения на сидении. |
Цитата:
|
gromozeka, кстати окромя моей шутки можно просто кресло выше поднять. Тогда ремень натягивается и не скрипит.
|
Косяки Флю. Что нам не нравится.
У кожи на руле стал облазить верхний слой, как если обгоришь на солнце... Зрелище не очень приятное. Скажите, это нормально?
|
Цитата:
|
И у меня иногда кресло так заскрипит, что я по первости останавливался и начинал судорожно осматривать машину.
|
у меня на логане скрипит пассажирское но только в сырую погоду и если вес пассажира более 80кг)
|
А можно ли указать километраж данной проблемы? Когда вылезло?
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |