![]() |
gromozeka,ты не сказал относительно линейного выхода штатной и установки дополнительного усилителя. Это невозможно у вас?
|
Vld, линейки конечно нет, балалайка примитивная... Переделки затратные, если нет нопыта или знакомых, да и не охота. Без переделок магнитолы, можно взять усилок с высокоуровневым входом или использовать конвертер, но это не очень то гуд...
|
gromozeka, жаль, конечно, что такие дела. В таком раскладе лучше брать вообще только с аудиоподготовкой. Чего-то мне даже лениво думается. Не каплет надо мной, наверное - поэтому.
|
Цитата:
|
Отпишусь здесь.
Не для кого не секрет, что слушать музыку затруднительно, например на природе, когда машина не заведена. Так как стоит открыть водительскую дверь, музыка выключается. И через 15 минут даже с закрытыми дверями музыка выключается всё равно. Я нашёл способ как этот момент обойти. Конечно танец с бубнами, но ненапряжный. Возможно это стоит поместить в FAQ. Пригодится всем шашлычникам. :) 1. Садимся на водителское место и заводим машину. 2. Опускаем стекло. 3. Выходим и обходим машину и садимся на пассажирское кресло. 4. Глушим автомотбиль. 5. Вставляем карточку в слот для неё. 6. Всё! Музыка будет играть и ничего не выключится. Главное не открывать водительскую дверь. Не забудьте выключить фары, а то посадите аккумулятор. |
а сколько в таком состоянии может прожить аккумулятор? если будет только магнитола
|
Denver,
почему нельзя после того как открыл дверь просто включить магнитолу еще раз? |
Ну вот еще один бета-тестер, надо отзыв писать (куда только?), это ж надо так обманул электронику.
|
Цитата:
|
Ттак и НАШ тоже без балалайки.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |