![]() |
Андрей69, Спасибо! Хоть кто-то откликнулся.
|
купил michelin 205/60 r 15 месяц от ездил, нормально, гребет отлично, правда незнаю сколько давление должно быть. может кто подскажет?
|
Шпаргалка у вас на торце водительской двери.
|
Купил себе Bridgestone Ice Cruiser 7000 (205/65/15). Наездил пока только за день 200 км. Держит отлично :yahoo:
|
переобулся...
тишь да гладь...не привычно как-то... в ПА получилось 1800р, с 10% картой (включая внутренние самоклеящиеся грузики) |
Цитата:
|
Nemo, да вроде нормально...
только по городу езжу...дороги убранные и сухие... пока в гараж колеса закидывал проверил на заснеженно-замерзшей дороге, держит уверенно... а так, если ездить не уметь, то и шипы не спасут... |
Цитата:
задние - 3,2 0, 225 psi - это фунт на квадратный дюйм (если что - 1 кг/см2 примерно равен одной атмосфере) (во блин запарился - на дату не посмотрел))) |
Переобулся в лето. Зимняя - Ханкук 409. Пробег на зимней - 10 с небольшим хвостиком. Все шипы на месте.
|
Ещё раз напишу, чтобы предостеречь честной народ. Отъездил зиму на резине Yokohama Ice Guard
ЧУДОВИЩНО!!!!!! :bad: Хуже резины я не знаю. Хуже чем AMTEL. НЕ БЕРИТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! По жесткости почти как летняя. Пару раз чуть не расшибся. Такое ощущение что в летние покрышки вбили шипы. На следующую зиму однозначно куплю другую резину. А это говно даже за три копейки не продам. Стыдно. Просто выкину. Утешает одно, мне эту резину ОД подарил при покупке. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |