![]() |
а какая тогда связь с движением автомобиля?
|
Tiger, прямая.
Пару зим покатаешься - поймёшь. |
с датчиком дождя лет 15 уже катаюсь на разных машинах,дальше спорить не хочу
|
Цитата:
|
Redline,
и всем флюховодам)))) Приезжайте в Москву)))))))) со вчерашнего дня уже почти сутки проливной дождь)))) будем испытывать датчк )))) У меня работает при стоячем авто в режиме с интервалом, в движениии в зависимости от интенсивности дождя то постоянно то с интервалом.... Сегодня На скорости свыше 115 км/ч на МКАД автоматический режим перешел на вторую (ускоренную скорость).... одним словом на бэхе так же было.... к датчику нариканий нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да здесь думаю есть 2 аспекта: 1. Криворучки по вклейке стекла и датчика (что может вести к разным характерам работы на разных иашинах) 2. Это же всетаки автомат который имеет погрешность.... так что не будем сильно корить своих флюшек))) А вообще по моему мнению.... приблуда эта буржуйская... и если хочешь побереч щетки и стекло надо включать ее в автоматический режим когда нет дождя (на случай внезапной волны от соседей по движению), а во время дождя, можно и руками повключать..... когда удоно и как удобно... А если действительно эксплуатируешь нормально.... то он - датчик вполне справляется со своей задачей |
Возможность не срабатывания (не выдачи команды) датчика описаны в инструкц...
Вообщето датчик не вкл. и не откл. Он постоянно активен ( при вкл. зажигании и положении рычага дворников авто). Постоянно езжу по Ленинградке - про грязь понятно... Вот что заметил - "думает" эта система долго.. Сначало обольёт всё грязью, потом через пару сек врубается на полную когда уже из завесы выскочил и щётки в общем-то не нужны... За эти секунды пролетаешь метров 150 на автопилоте ( на обгоне). При мокрой дороге перед манёвром всегда ему не доверяю - врубаю принудительно. И при остановке на светофоре тоже самое в обратную сторону - может минуту не включиться. Если от приломления света - всё понятно, наличие водяной плёнки не основной показатель, пока она не изменит пропускную способность, стечёт например или увеличится слой. Или комп не прочитает изменения в скорости - начинаешь движение всё заработало. |
Цитата:
На технику надейся а сам не плошай..... я же говорю приблуда буржуйская)))) а как говорится что русскому хорошо то НАТО ппц |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |