![]() |
возможно будет вопрос: а что не заменила штатную, -отвечу не подходит -бОльшая эта крышка, похоже как от кангу или типа того (не разбираюсь в моделях рено)...
и у этой крышки есть "хвостик" выдвигающийся закрывающий стык этой крышки и крыши авто. на штатной жмоты не сделали такую мелочугу |
malvina, ну ты деловая.
В хорошем смысле. Предприимчивая. ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Так будем дырки-то ковырять? Или переживем? Я, правда сказал, но не понимаю, что добъемся этим. |
Цитата:
|
malvina, опять ты мне малину испортила.
Раньше с электрохромным зеркалом. Я насчет него думал. Да ты разубедила. Прямо стол тебе накрывать надо. В г... не даешь наступить. |
Подскажите пожалуйста, когда включаю климат и когда он срабатывает то начинает чего то гудеть под капотом, муфта или ещё чего не знаю, , и этот гул не сильно, но слышно в салоне, это только у меня или у всех так? немного это напрягает если честно. А всю тему листать как то не очень охото
|
KaOdin, У всех и к сожалению это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
На фотке крышка от буржуйского Мегана с электрохромным зеркалом? |
Подскажите пож-та
Сегодня заметил, что включил климат(Кондиционер) а вмашине как то не комфортно-душно. Вот у меня вопрос лампочка на кнопке когда работает кондиционер какого должна гореть цвета? Если мне не изменяет память в прошлом году она была зеленого |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |