Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

kondratti 09.12.2011 10:49

А вот как и из кого создается лжемассовка ЕдРосни - http://www.kommersant.ru/doc/1833074...90241270822456
Я бы в суд подал, если бы моего ребенка зарядили в подобное мероприятие.

Ну не сцуки, а?

Анек в тему:

"Медвед Вовану заявляет, мол, Вованыч, народ чет бузит, надо что-нибудь кому-нибудь наверное дать, чтобы успокоились?
На это ВВП ему отвечает: "Ну дайте какому-нибудь Навальному 15 суток."

Ептыть....

K.I.D. 09.12.2011 10:58

Общественная палата хочет вынести экстремизм на обсуждение

Общественная палата РФ (ОП) провела экспертизу законопроекта, предлагающего ужесточить ответственность за экстремистскую деятельность, в том числе СМИ и пользователей интернете. Общественники считают, что сначала надо «конкретизировать понятие „экстремистская деятельность“», иначе законопроект нарушает ст. 29 Конституции РФ, гарантирующую свободу мысли и слова, а также средств массовой информации.
...
Палата отмечает, что при подготовке подобных законопроектов необходимо соблюдать "гарантированные Конституцией основные права и свободы граждан", а также свободу СМИ. Оценочными считают члены ОП также критерии отнесения информационных материалов к экстремистским. "Это позволяет причислять к экстремистской любую критику власти, изымать тираж, закрывать СМИ",— заявил зампред комиссии ОП по СМИ Дмитрий Бирюков. Неприемлемо для палаты и отсутствие права на обжалование решения суда о включении информационных материалов в список экстремистских.
...
Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков считает, что проект принимать нельзя: "Надо сначала посмотреть правоприменительную практику — кого мы наказываем за экстремизм". Господин Гудков напомнил об "экзотическом применении закона": "Наш ролик (агитационный ролик "Справедливой России".— "Ъ") был снят с эфира во время избирательной кампании за разжигание вражды между пенсионерами и организациями, необоснованно завышающими тарифы на ЖКХ". Господин Гудков считает: "Можно было создать прецедент и лишить всех нас имущества, потому что мы профинансировали и создание ролика, и его показ по телевидению".

http://www.kommersant.ru/doc-rm/1833854?stamp=634590242197414606

Флюховод 09.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 185369)
Флюховод, Не передергивай. опять ты не понял, опять ты от простого идешь к сложному. Да не ДОЛЖЕН гражданин думать как ему прожить- он должен ЖИТЬ , а не выживать. Условия ему должны создать государство и правящая партия. Как ты пишешь? Приперло? Кто его припер? в результате чего? Что тут не понятно?

я и не передергиваю, я это написал о том что надо работать и будешь как ты написал ЖИТЬ, а в своих неудачах хаить власть не правильно, да и в какой стране например условия создает государство для всех слоев населения?????? Знаете я вот почитал еще раз эту ветку и понял что многие хотят и рыбки съесть и на х..й сесть, так не бывает. Мы, конкретно люди с этого форума, относимся к средней прослойке, и по большому счету без лукавства, насрать нам на этого токаря нам главное чтоб мы и наши же дети были в шоколаде. Если бы ты стоял у вентиля от газовой трубы, то я бы посмотрел как ты возмущался нашей властью.

Denverus 09.12.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 185376)
да и в какой стране например условия создает государство для всех слоев населения??????

Хорошо там где нас нет - очень правильная поговорка.... Люди безоговорочно готовы верить что везде лучше.... Причем ладно еще когда верят в то что в германии живут лучше (хотя опять же смотря по каким параметрам судить), но ведь есть те кт освято верят что в той же испании все как сыр в масле катаются. В греции каждый второй миллионер и куча других глупостей )

Что бы зарабатывать надо работать, тут я с тобой полностью согласен. Ходить на работу и работать не всегда синонимы )

Igory 09.12.2011 11:07

Цитата:

Мы, конкретно люди с этого форума, относимся к средней прослойке, и по большому счету без лукавства, насрать нам на этого токаря нам главное чтоб мы и наши же дети были в шоколаде. Если бы ты стоял у вентиля от газовой трубы, то я бы посмотрел как ты возмущался нашей властью.

К сожалению, как ни прискорбно, я с этим согласен. "Своя рубашка ближе к телу", фраза, которая нас переживет. Хотя понимаю и другое, если токари, слесари, монтажники, сельские работники и т.д. останутся без работы, то и мы будем в полной ж...пе. Одна "труба" нас не спасет.

Igory 09.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 185379)
Что бы зарабатывать надо работать, тут я с тобой полностью согласен. Ходить на работу и работать не всегда синонимы )

Это в крупных городах фраза работает. А как быть тем, у кого закрыти градообразующие предприятия? А ведь таких не так уж и мало.

mik1628 09.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 185379)
Ходить на работу и работать не всегда синонимы )

+100500! И первые как раз не довольны и жизнью, и государством, в котором живут и паразитируют.

Denverus 09.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 185381)
если токари, слесари, монтажники, сельские работники и т.д. останутся без работы,

я бы даже сказал что если работа НЕ ВЕРНЕТСЯ к слесарям и т.д. Масса заводов простаивает и сдают офисы в аренду торгашам. Не может быть две страны которые занимаются только торговлей. Эту нишу уже заняли до нас )

Не вернут производлство писец нам всем однозначно. И это волнует меня сильнее свободы слова, навального и твиттера медведа. Я хочу жить в этой стране

Igor_34_rus 09.12.2011 11:14

Цитата:

да и в какой стране например условия создает государство для всех слоев населения??????

Норвегия, Бельгия, Швецария, Венгрия.... и т.д.

Igory 09.12.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 185385)
+100500! И первые как раз не довольны и жизнью, и государством, в котором живут и паразитируют.

Прежде чем такое написать, подумай о тех, кто живет не в столицах. Поезди и посмотри как живется во Владимирской, Ивановской и других областях.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.