![]() |
Цитата:
Я заказал, ждать неделю мож чуть больше. У RN62 разница в ободе на пол дюйма, а для нашей штатной резины она в самый раз, 205х65 R 15 можно ставить и на 6х15 и на 6,5х15. |
Цитата:
Вот я и решил уточнить на всякий случай - а Rn62 - это германия что ли? ))) По поводу рейки и аммортизаторов написал, чтобы никто не возразил, что моя китайская Реплика на предыдущем Мегане продержалась 4 года только потому, что я ездил по идеально отполированному асфальту))) |
Цитата:
|
denim025, не обращайте внимания.
Спор о реплике и оригинале вечен. Также как оригинальные з/ч и аналоги, также как ТО у дилера и своими силами. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно, проехали... |
Моё мнение, все реплики и кокаябы диски так, на троечку. Диск должен быть в первую очередь лёгким и прочным, что даёт большие плюсы для подвески, разгона, расхода топлива. Красота на втором месте.
Ширпотребовские диски - китай, все примерно одинаковые и цена у них соответственная. Смонтируйте колесо на литье и на весы его, а потом сравните вес колеса на штамповке. Фирменный, дорогой диск будет весить намного легче, вот вам и показатель. Где вы видели мерина на реплике?:mosking: |
Цитата:
по поводу надёжности дисков - я уже написал выше: китайское литьё за 4 года эксплуатации отлично пережило две замены рулевой рейки и две замены передних амортизаторов... так что в плане веса и надёжности МЕНЯ ЛИЧНО вы не убедили))) по поводу красоты я тоже не загоняюсь, потому взял диски, про которые в этой теме чуть ранее нелестно отозвались))) но зато я купил эти диски у ОД и они по всем параметрам соответствуют оригинальным размерам... так что в случае не дай Бог каких проблем с подвеской я буду всецело рассчитывать на гарантию, а не слушать отмазки ИПГ))) |
Цитата:
|
Кстати вот поповоду прочности диска тоже вечный спор - одни говорят обычные штамповки это круто потомучто они гнутся при ударе а другие говорят что диски должны быть прочными....
Леонид, мои диски сделаны в турции если что :) |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |