![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На остальное Slava ответил. Ссылочка на форум Здесь обитают те кто поддерживают именно торговую марку редпавер на рынке, смогут ответить на сложные технические вопросы (например на "как определить какой у меня GPS модуль" ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Температура не с магнитолы выдается, а кабель что темпу передает используется дальше |
Цитата:
|
Наткнулся вот тут http://www.ramoknet.ru/product/shtat...roduct-request на вариант. Тут вам все радости и в добавок температура.
http://www.ramoknet.ru/published/pub...luence_enl.jpg Кто там живёт поблизости, заскачите, изучите, что за фрукт? |
skr, Здаётся мне,ничего нового я не увижу,скорее всего,на деле окажется,что торгуют они аля МайДинами.Фото видимо из ранних,когда китайцы только примерялись к дизайну...Внешнее исполнение выглядит довольно кустарно...
|
Цитата:
|
Кроме картинки про это устройство ничего нет, да и о подобных, от этого же производителя мало что написано.
Устройство свежее, октябрь 2011. Думаю стоит подождать, пока хоть что-нибудь про него появится. |
"а проводка остается )
Температура не с магнитолы выдается, а кабель что темпу передает используется дальше" Я конечно ещё не разбирал свою, могу ошибаться, но если так, то получается родной маленький дисплей с температурой можно оставить? И в принципе тогда его можно куда-нить примострячить.. Тогда зачем Slava покупал отдельно градусник? И что, к родному маленькому дисплею подключается два кабеля(фишки), по одной показания температуры передаются, по другому музыки? Еще есть лампа ремня непристегнутого.. "Здаётся мне,ничего нового я не увижу,скорее всего,на деле окажется,что торгуют они аля МайДинами.Фото видимо из ранних,когда китайцы только примерялись к дизайну." А мне дизайн показался очень даже современным, особенно головы, да и дисплей видно, что картинка лучше, возможно он LED |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |