![]() |
Цитата:
Можно без замка, в принципе. |
tltMister, я тоже и стёкла открытыми оставлял и забывал запереть и регистратор простенький стоит пару лет без съёма а тут....
|
На днях заезжал во двор к подруге (Пражская ул. СПб)
Пока ждал мимо проходила дама с собачкой. Увидела меня, заулыбалась, подошла. Оказывается - Флюенсоводиха. Сказала - будьте аккуратнее, начали угонять, у нас во дворе уже две угнали. Уточнил - речь о карточно-кнопочной версии. |
Фигасе у вас там их развелось... Продали то их всего ничего, а в каждом дворе уже минимум два!
|
У меня во дворе 5, а застройка малоэтажная
|
Прямо двор любителей флюенсов.
|
У меня во дворе 2 флюенса.
В каждом соседнем дворе стоит какой-нибудь Рено. Дастеры по несколько штук, Логаны с Сандерами, Меганов меньше. Миасс - город Рено:crazy: |
главное знать как предотвратить ) даже крутая пупер сигналка не нужна ) а угоняют за 20 секунд. а рецепт копеечный.
|
второй, Да видел я твою дорогу домой и твой дворик. Довольно пустая дорога. Я утром за те же 16 мин. проезжаю только 10 км. У вас в Миассе сколько авто на жителей приходится? В моём городке- 40тыс. авто на 85 тыс. жителей. И место у тебя во дворе не хилое, в тенёк ставишь. А Флюшек у нас наверно штук 6 всего. Рестайлов как у меня наверно 3 вместе со мной. Очень редко я вижу себе подобных. Логанов, Дастеров, этих до фига. Лагуну видел только одну, Симбола? одного., Меганов штук 5 наверно, Латика ни одного не видел своего. Один раз только был заезжий.
Сандерики ещё часто попадаются. Но больше всех у нас: Тойоты, Ниссаны, Хонды, Хюндаи, Китайцы.. Шкод мало. Щас стали новые Лады попадаться чаще. |
Ну вот ты и сам посмотрел, нафига мне большой клиренс и почему колодки к 70000 пробега почти новые. Накладки толщиной около 6 мм.:boast:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |