![]() |
tartila703691, будете ездить и не думать о поломках,и наслаждаться комфортом!!!:ok::declare:
|
tartila703691, Ок. Осваивайтесь на нашем форуме. А про власть, крим., народ и т.д. можно сюда http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042 :)
|
Всем спасибо за приятные пожелания а в политику я не лезу.
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ---------- Drtm. А что вы хотите - западный вариант нашей жизни. У них Рейган во времена сухого закона был членом банды а Буш младший откосил от армии на войну во Въетнаме у них тогда еще был призыв. |
tartila703691, Политика в другой ветке. Здесь не надо про Рейгана.
|
Где-то тут читал, что турецкая сборка у Флюенса - только у более топовых комплектациях... Так вот, тут доехал до Ярославля, посмотрел мамину Флюху - комплектация Аутентик, а сборка Турция, есть шумоизоляция капота, крышка багажника с обивкой и ручкой, мафон штатный и джойстик. И все это она купила за 559тр. Никуда и нигде не доплачивала. Вот. Или такое бывает?
А, прокатился на ее машине (у дилера гонял только на 2.0+вариатор) - машина даже в базе понравилась, и мне и жене. Но эл.педаль газа - это фу какое-то) Плюс сегодня купил ЗР с кратким обзором Дастера, плюс у нас тут не дворы и дороги в городе, а конкретные сугробы и каша, еще и ехали по трассе Кострома- Киров вчера, авариям не было счета, максимальная скорость у легковушек - 60-70кмч, ну и вдобавок сел у дома основательно на Логане сегодня и призадумался о полном приводе и Дастере)) |
Ципрофлоксацин, Спортвеи и сейчас только турция :) .. а так фрамос заработал на отгрузку с московского завода как 2-3 месяца назад
|
Про Спортвей я понимаю, что он турецкий. Я про Ауты спрашивал - они тоже в Турции собираются или Русские? Ибо мельком видел, что Ауты уже давно на Фрамосе делают...
|
Ципрофлоксацин, Определенные цвета еще идут из Турции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |