![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее это не косяк. Такого просто не предусмотрено. Я имею в виду запирание ключом. Вот цитаты из инструкции: -------------------------------------------------------- Запирание дверей вручную При открытой двери поверните винт 3 с помощью кончика ключа и закройте дверь. Теперь открыть дверь снаружи будет не- возможно. Открыть дверь можно будет только изну- три или при помощи ключа для передней левой двери. -------------------------------------------------------- Винт 3 расположен в торце двери. -------------------------------------------------------- Запирание открывающихся элементов кузова без карты RENAULT Это может быть, например, при разря- дившемся элементе питания, временном отказе карты RENAULT и т.п. При выключенном двигателе и одном открытом открывающемся элементе кузова (дверь или багажное отделе- ние) удерживайте нажатым более пяти секунд выключатель 4. После закрытия двери все открывающи- еся элементы кузова будут заперты. Отпирание снаружи возможно только с помощью карты RENAULT, находящейся в зоне доступа автомобиля или с помощью ключа, встроенного в карту RENAULT. -------------------------------------------------------- Это в разделе: запирание, отпирание открывающихся элементов кузова |
Евгений_1, от себя добавлю,может и невнимательно прочитал предыдущие посты,но все же по поводу закрытия дверей вручную:водительская как и пологается запирается с ключа,остальные 3 двери тоже запираются(если открыть любую из дверей и посмотреть на короб в месте где располагается замок увидите как бы отверстие под плоскую отвертку,поворачиваете ее вставив соответственно ключь,и захлопываете-дверь закрыта) кроме крышки багажника,она автоматом не откроется если обесточен авто.
|
Vld, По себе не суди о других.Смысл моего сообщения так и не открылся для тебя...
|
кстати, да: с ключа закрывается только водительская дверь :mda: . а как же ЦЗ?
|
denissimo, он на кнопке ключа!!!механически с ключа закрываются все двери!!!смотри сообщение 953
|
Цитата:
|
Уж не знаю, насколько это косяк, но после Лансера немного это раздражает. Там в этом плане все было идеально. А именно: пришла осень, и стал чаще включать подогрев заднего стекла. Так эта кнопочка при первом кратковременном нажатии не включает подогрев. Со 2го и 3го раза без проблем включает. Может и с 1го раза включится, но секунду две надо жать на нее. Соседняя кнопка рециркуляции кстати без проблем работает.
Такая же история и со стеклоподьемниками. По привычке после Лансера малейшее касание рычажка вверх/вниз и не паришся. Оборачиваюсь на стекло, а оно осталось на месте. Теперь приходиться жать на кнопку и смотреть, поехало оно наконец или нет. Конечно со временем руки привыкнут к этому наверно. И все же .... Все познается в сравнении. |
AC/DC, странные какие-то симптомы у Вашего авто. Ничего из того, о чем Вы пишите, у меня, к примеру, и в помине нет. Всё нажимается нежно, работает чётко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |