![]() |
Цитата:
|
я серьезно - еще до появления тебя в этой теме тут против утверждений ОД вполне обоснованные контраргументы озвучивались
да и совсем недавно тоже, я помню этих личностей |
Цитата:
|
Цитата:
ну а по вашей теории....в первую осень-весну после покупки воздух был точно такой же как и во все последующие - и ведь представляете, работало!))) |
Drtm, возражения есть, и они, хотя могут показаться субъективными, таковы: французы настрополили ОД валить всё на, по их мнению, единственно правильную причину, во всём виноватить российский бензин. Не скажу, что есть некоторые отдельные пока алчные безмерно, продавцы-бодяжники. Но и мы не лыком шиты. Знаем у кого не качественный бензин. Так что их огульное обвинение, ни что иное, как защита от многих и многих претензий к их продукции. В частности - прошивка была , я считаю, без учёта наших климатических условий, и то, что они её исправили - доказательство.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем можете доказать свои слова, что вы точно знаете у кого он не качественный? так чтобы не потому что заводиться и не потому что двиг до сих пор не клинанул, а фактами ну чтоб не быть голословным)) с чего вы решили что именно нужно было учитывать климатические условия, а не бензиновые?)) а вы знаете как они исправили прошивку? когда исправляли вы у них за спиной стояли подглядывали? с чего вы решили что они в ней исправили температуру? может они тупо с евро 4 на евро 3 вернули и заработало?)) |
Вот все: прошивка, прошивка,прошивка!Ну скажите кто-нибудь, что конкретно изменили в работе двигателя!!! Какие параметры, какого узла изменили. Вот если мы получим ответ на этот вопрос, тогда можно будет эту тему закрыть.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DrwesoNDnfM |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Может они просто дырку сверлят в заслонке, или отгибают ее. Вот вам и вся прошивка. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |