![]() |
Цитата:
|
Предлагаю в фотографиях тут выложить процедуру чистки, чтобы небыло вопросов и населению было понятно что процедура на самом деле несложная. Сделать фотосессию предлагаю тому кто имеет сегодня ДС, так как просто так туды лазить не хочется, сам полезу думаю только осенью :-)
|
Обращаю внимание,аэрозольный очиститель карбюратора содержит ацетон. А из чего сделаны втулки, на которых установлена ось заслонки не известно.
|
Многие рекомендуют обновить прошивку. А можно узнать нужно ли обновление моему пепелацу или у меня уже последняя с завода зашита? Обновление прошивки - это гарантия или уже каприз за наш счет?
|
Alex_174, 50/50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - "нужно ли обновление моему пепелацу" - здесь только тебе решать есть у тебя (твоего пепелаца) проблемы или нет. Есть мнение, что каждая новая прошивка что-то улучшает. Но могут быть и противоположные мнения... 2 - "у меня уже последняя с завода зашита" - это можно точно узнать только подключив клип у дилера и запустив соотв.процедуру. И ответ будет на экране (есть обновление или нет). Мое мнение - Если ничего не беспокоит, то специально обновлять можно не спешить. А при случае (например, при очередном ТО у дилера) проверить наличие обновлений. Они же все равно клип подключают. |
ОД говорит бензин, а здесь почти все сказали что это точно не бензин
супроть энтого возражения у кого нибудь есть?) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |