![]() |
Цитата:
который экстрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю если заводится в более лютые морозы - то это просто конденсат или неверная работа ЭБУ в определенном ,узком диапазоне температур. |
По третьему кругу пошли. Как в школе. Новому классу объяснять в который раз старую программу.
|
Давно закрыть пора тему))) и ругатьси никто не будет
|
Надо добавить в заголовок - для К4М есть обновленная прошивка, устраняющая проблему. Ехать к дилеру и перешиваться.
|
AndreyU, А с другой стороны глянуть-интересная тема, есть над чем голову поломать. Я тоже выкладывал версии связанные с нехваткой именно воздуха. При таких температурах воздух очень влажный. Может поры в фильтре замерзают и движок трудно всасывает воздух. Но скорее всего программа ЭБУ в этом диапазоне темп. недостаточно приоткрывает возд. заслонку.
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Кстати, там какой механизм привода заслонки? Сервопривод или электромагнит с ротором? Если эл.магнит(как в японцах был регулятор холостого хода), тогда любая капля масла, копоть, грязь тормозят свободное вращение оси. |
Цитата:
|
А у меня со сцепления может вообще не завестись ) Нажимаешь тормоз с пол тычка ) ЭБУ перешивали ) 2 дня спокойствия на третий все по новой )
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |