Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автоVLADелец 06.02.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Colobok (Сообщение 365979)
не знаю куда постить - у меня Fluence 2012 1.6, без магнитолы и экрана.
Хочу купить пока что только магнитолу.
Какую нужно выбрать и возможно ли вообще установить отдельно?
Разъём, как я понял, специфический, нестандартный.
Может кто-то задавался уже таким вопросом...

У меня такая же комплектация, магнитолу рекомендую искать модель покороче, не бери стандартных размеров, трудно потом её впихнуть(в длину места очень мало). Ещё рекомендую, если средства позволяют ищи где панель поворачивается под нужным углом, так как место установки находится низко плохо будет видно надписи и если поставишь камеру назад невидно изображение.

По разъёмам; питание стандартный "евро", а вот антенну надо искать переходник или резать и ставить обычный. Если резать не хочешь напишу где в СПБ взять. Динамики купил?

Макс 06.02.2013 20:23

Ребята,всем доброго времени суток!Подскажите,кто знает,маркировку нашего антифриза.

Nemo 06.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 366200)
Динамики купил?

А динамиков у вас нет? Только проводка?

Nemo 06.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 366254)
Подскажите,кто знает,маркировку нашего антифриза

http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=35

Александр1,5 dCi 06.02.2013 21:47

Вчера вечером после работы как обычно сел, прогрел, очистил от снега, добрался в одно место, заглушил. Через некоторое время завел и поехал, вылезла ошибка тормозной системы, загорелся значок ABS, время от времени она показывала, что нет зарядки, усилитель руля то работал, то нет, показывала что все двери открыты. На ночь снял клемму.Утром показала снова ошибку тормозов, ABS. Чуть поработала прогрелась теперь ошибка то появляется то пропадает, руль после того как вытаскиваешь ключ не блокируется, карту сначала распознает, когда вставляешь, когда нажимаешь кнопку старт/стоп чтоб заглушить, не распознает карту, пишет нажми старт и подержи... что случилось, может мокрый снег и влажность в воздухе сыграли злую шутку? до сервиса 200 км.... подскажите

автолюбитель 06.02.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Colobok (Сообщение 365979)
не знаю куда постить - у меня Fluence 2012 1.6, без магнитолы и экрана.
Хочу купить пока что только магнитолу.
Какую нужно выбрать и возможно ли вообще установить отдельно?
Разъём, как я понял, специфический, нестандартный.

Покупаешь любую магнитолу и покупаешь в маг. электроники переходник,только бери короткую магнитолу,а то будут проблемы с заталкиванием девайса в гнездо!!

Юрок 79 06.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 366254)
Подскажите,кто знает,маркировку нашего антифриза.

Подливал вот этот антифриз рено арт. 7711428133 -1 литр, разбавлять не надо готов к применению.Есть ещё концентрат арт . 7711428132 -1 литр

автолюбитель 06.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 366029)
Для азиатских аппаратов нужно будет докупать переходники для антенны и для ISO разъема.

Как понять для азиатских? По-моему они все сейчас все оттуда.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 366033)
А почему, интересно, не интересуешься, как к этому датчик дождя отнесется?

А почему должно как-то к нему отнестись,стесняюсь спросить?

кокка72 06.02.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 366033)
А почему, интересно, не интересуешься, как к этому датчик дождя отнесется?

По мне,так датчик освещённости вообще не нужен,а датчик дождя живёт своей жизнью....чтоб он сдох.....

автолюбитель 06.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 366269)
А динамиков у вас нет? Только проводка?

Нет. Причем написано,что провода только к передним идут,а на самом деле и к задним тоже есть.
А родные динамики думаю там шляпные у вас.:crazy:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.