![]() |
Собираюсь весной полосу тонированную на лобовуху поставь как к этому датчик освещенности отнесется?
|
Цитата:
А пока попробуем на словах. Есть ли динамики и антенна? Проводка от гнезда к дверям вроде должна быть. А для пищалок в торпеде скорей всего не будет. У тебя на консоли должна стоять прямоугольная заглушка под 1-диновую голову. Если так, то можешь поставить любую 1-диновую голову. Заглушку надо бы вынуть и посмотреть что есть за ней. Будет скорее всего стандартный европейский разъем ISO для магнитолы и антенный кабель с евроштекером. Для азиатских аппаратов нужно будет докупать переходники для антенны и для ISO разъема. |
Цитата:
|
Nemo,
Ок, проверю, фото приложу. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/...d1_210f65f1_XL |
тоже полосу, но мне кажется что будет смотреться плохо...
нет фоток мегана с полосой на лобовухе?? |
Цитата:
Приехал в ОВОД, сделали диагностику=вышел из строя замок передней правой двери. Но мастер по гарантии сказал что у меня нет гарантии так как после 30000км я не делал ТО у официалов, предложил пройти ТО75000 у них и они поменяют по гарантии. Далее я спорил очевидно же что замена масла на замки не влияет. Пришел на работу оставил заявку в автофрамосе. Позвонил в мосрентсервис объяснил ситуации, все ОК и замок есть в наличии. Завтра еду сутра. Обидно что есть недобросовестные диллеры. Можно подумать из своего кармана замок меняют. А мастер по гарантии интересно премию получил бы если бы я согласился ТО 75 000 пройти. |
Цитата:
Нарушение требований гарантийных обязательств. Принципиально дилер был прав. Цитата:
Автофрамос дал согласие, вот они и меняют. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот какой при этом расход.................. ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
А так хорошо бы было, на 87 000км, не проходя ни одного ТО, явиться и права качать............. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |