Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

KVT50 06.02.2013 15:02

Собираюсь весной полосу тонированную на лобовуху поставь как к этому датчик освещенности отнесется?

Nemo 06.02.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Colobok (Сообщение 365979)
Какую нужно выбрать и возможно ли вообще установить отдельно?
Разъём, как я понял, специфический, нестандартный.

Скинь мне на мыло фото центральной консоли.
А пока попробуем на словах.
Есть ли динамики и антенна? Проводка от гнезда к дверям вроде должна быть. А для пищалок в торпеде скорей всего не будет.
У тебя на консоли должна стоять прямоугольная заглушка под 1-диновую голову. Если так, то можешь поставить любую 1-диновую голову.
Заглушку надо бы вынуть и посмотреть что есть за ней. Будет скорее всего стандартный европейский разъем ISO для магнитолы и антенный кабель с евроштекером. Для азиатских аппаратов нужно будет докупать переходники для антенны и для ISO разъема.

Nemo 06.02.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от KVT50 (Сообщение 366023)
как к этому датчик освещенности отнесется?

А почему, интересно, не интересуешься, как к этому датчик дождя отнесется?

Colobok 06.02.2013 15:25

Nemo,
Ок, проверю, фото приложу.

gromozeka 06.02.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от KVT50 (Сообщение 366023)
Собираюсь весной полосу тонированную на лобовуху поставь как к этому датчик освещенности отнесется?

Действительно, странный вопрос... Сам то как думаешь? Какой ширины пленка? Есть ли кожух, который закрывает датчик?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/...d1_210f65f1_XL

gruzdev_f 06.02.2013 16:54

тоже полосу, но мне кажется что будет смотреться плохо...
нет фоток мегана с полосой на лобовухе??

-=Саня=- 06.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от -=Саня=- (Сообщение 365635)
День добрый всем!У меня он не очень уже второй подряд. Вчера "не закрыта дверь" на табло пока ехал в пробках около 2ух часов салон полностью прогрелся но индикатор не погас, заехал на мойку погрелся помылся, а проблема не пропала. Принудительно ЦЗ не срабатывает (закрывает и открывает как когда и впрямь открыта дверь), но заметил что после начала движения двери автоматически закрываются. Скинул клемы, покурил, накинул - проблема осталась. Сегодня около часа провел на теплой парковке не помогло. Что делать не знаю. Складывается ощущение что это электроника.

Есть идеи, помогите пожалуйста! Приборка у меня минималка не показывает какая дверь типо открыта.

Не в качестве рекламы, но сильно обижен на ОВОД.

Приехал в ОВОД, сделали диагностику=вышел из строя замок передней правой двери. Но мастер по гарантии сказал что у меня нет гарантии так как после 30000км я не делал ТО у официалов, предложил пройти ТО75000 у них и они поменяют по гарантии. Далее я спорил очевидно же что замена масла на замки не влияет. Пришел на работу оставил заявку в автофрамосе. Позвонил в мосрентсервис объяснил ситуации, все ОК и замок есть в наличии. Завтра еду сутра.

Обидно что есть недобросовестные диллеры. Можно подумать из своего кармана замок меняют. А мастер по гарантии интересно премию получил бы если бы я согласился ТО 75 000 пройти.

Vld 06.02.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от -=Саня=- (Сообщение 366105)
Обидно что есть недобросовестные диллеры.

В чем ты увидел их недобросовестность?
Нарушение требований гарантийных обязательств. Принципиально дилер был прав.
Цитата:

Сообщение от -=Саня=- (Сообщение 366105)
Можно подумать из своего кармана замок меняют.

Соображай малость. Из кармана Автофрамоса.
Автофрамос дал согласие, вот они и меняют.

Юрок 79 06.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 365898)
Теперь выкручивай и выбрасывай. Всё это уже пройденно давным-давно.

После чистки 3 года проездил и продал

neo349 06.02.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 366165)
Цитата:
Сообщение от neo349
Теперь выкручивай и выбрасывай. Всё это уже пройденно давным-давно.
После чистки 3 года проездил и продал

Проехать можно и вообще без ДК.
Только вот какой при этом расход..................

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 366122)
В чем ты увидел их недобросовестность?
Нарушение требований гарантийных обязательств. Принципиально дилер был прав.

Абсолютно согласен.
А так хорошо бы было, на 87 000км, не проходя ни одного ТО, явиться и права качать.............

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.