Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

RET 04.05.2013 00:48

vitlromanov, издеваешься? Или серьезно?
http://www.autoprospect.ru/renault/m...i-f4r-k4m.html

Vld 04.05.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Flint109 (Сообщение 390913)
Будьте внимательны когда забираете авто у ОД при покупки.

Гений! И как же ты предлагаешь определить достаточно ли количество фреона?
Сказал "а", говори и "б".

RET 04.05.2013 01:12

Фреон никто не ворует. Имеется проблема герметичности, причем проблема, я так понимаю, системная как с ДС.

vitlromanov 04.05.2013 13:17

Не издеваюсь, серьезно не знал что такое "фазик"...

Но все же слово "Тазик" применительно к флюенсу я думаю подходит...)

Ну так и что же в этом фазике тарахтеть то может??? Не часто повторяется конечно, как у некоторых высказавшихся, но все равно тревожит, скоро 1 ТО, собираюсь все косяки дилеру предьявить... Или с этим фазиком желетально ТО не дожидаться?

Denverus 04.05.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 390365)
Victorr, вопрос сложный... ОД должны услышать звук. А в начале тарахтение бывает только на холодную, значит машину нужно будет оставлять у ОД по крайней мере на ночь...

ПАЦ Шушары. ошибку нашли в компе, сказали покататься до еще одной и поменяют за день

Boykusha 04.05.2013 20:19

vitlromanov, Муфта vvt-i (а у нас это фазик) и на Тойотах выходят из строя...
http://autodata.ru/st/06_vvti/vvti.htm

второй 04.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 391373)
vitlromanov, Муфта vvt-i (а у нас это фазик) и на Тойотах выходят из строя...
http://autodata.ru/st/06_vvti/vvti.htm

Блин,у грузчика нашего уже вторая тойота,которую он с салона купил.Первый Ярис 1.3 был,вот это болид.Ездил так,как моему мегану в страшном сне не увидеть.Сейчас Авенсис в последнем кузове 1.8+вариатор.Хоть бы что разок сломалось.Или салон заскрипел.Что на той,что на этой-тишина да благодать.И расход бензина на вариаторе меньше,чем у меня на механике.

RET 04.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 391384)
Блин,у грузчика нашего уже вторая тойота,которую он с салона купил.Первый Ярис 1.3 был,вот это болид.Ездил так,как моему мегану в страшном сне не увидеть.Сейчас Авенсис в последнем кузове 1.8+вариатор.Хоть бы что разок сломалось.Или салон заскрипел.Что на той,что на этой-тишина да благодать.И расход бензина на вариаторе меньше,чем у меня на механике.

Вывод: надо в грузчики идти! Тойоты походу только им продают! :lol:

Boykusha 04.05.2013 21:08

второй, все из разряда,у соседа трава зеленее...

Kybik KRK24 04.05.2013 21:14

В чужих руках всегда толще :)

второй 04.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 391389)
Вывод: надо в грузчики идти! Тойоты походу только им продают! :lol:

Ага,а я всего лишь на одну ступеньку выше в иерархии стою.
А если серьёзно,то раньше он на "копейке" ездил.Переварил-перекрасил всю,жил в общаге.Потом каким то образом в квартиру перебрался,пересел на двенаху,переехал в новую квартиру.
Позже яриса купил.Через три года продал.
Когда я их в Челябинск повёз,его жена сказала примерно так: "Мы пересмотрели все машины,которые в Челябинске продают,потом подумали - ездили на тойоте три года без проблем-возьмём опять тойоту."
Хотели Аурис или Короллу,а в итоге Авенсиса купили.Сейчас говорят-нисколько не жалеем и альтернативы,на что поменять,не видим.Устраивает полностью.И динамика,и расход,и комплектация.Хоть по времени и поменять хотели.Три года машине уже,гарантия на исходе.

RET 04.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 391403)
ездили на тойоте три года без проблем-возьмём опять тойоту

лояльность марке. у меня с кореёзами так не срослось.

L.U. 04.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 391422)
лояльность марке. у меня с кореёзами так не срослось.

А у меня срослось...до Флюхи ездил на трех Авешках, два седана и хэтч..)))) В 2007 году начал.))

RET 04.05.2013 22:44

L.U., низкие они, устал притормаживать перед каждой кочкой.

L.U. 04.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 391435)
L.U., низкие они, устал притормаживать перед каждой кочкой.

Согласен. Особенно сейчас в сравнении с Флюхой. Вот смотрю во дворе стоят Хонда Цивик и Мазда 6....блин...где они ездят с таким клиренсом!!!! )))

stik24 07.05.2013 15:15

От нечего делать... =)

http://www.youtube.com/watch?v=hNWBzJ_dzkU

Получилось очень скомкано и некачественно... Делали наспех из-за того, что Пыж уходил в другие руки и надо было срочно-срочно снять видео =)

На очереди честный обзор Renault Fluence, который (как я надеюсь) должен получится более качественным и полноценным... =)

Vld 07.05.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 392029)
От нечего делать...

Да...
Можно понять, простить только учитывая твое местонахождения.
Но кто твое творение, продолжительностью в полчаса смотреть будет?

stik24 07.05.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 392033)
Да...
Можно понять, простить только учитывая твое местонахождения.
Но кто твое творение, продолжительностью в полчаса смотреть будет?

Не понял сути критики, если считать таковой твой странный комментарий.
Сделай, как на твой вкус надо. Покажи. Ну или хотя бы конкретизируй, что именно тебя смутило?
30 минут? Так я же не стою с плеткой, заставляя тебя лицезреть всё действие, правда? Это потому и было размещено в автофлудилку. Кому нечего делать, посмотрит. А кому лень или не нравится, проходит мимо. Это же всегда так было =)
И что не так с моим местонахождением? На что это влияет?
Я всегда готов к конструктивному адекватному диалогу =)

Vld 07.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 392069)
И что не так с моим местонахождением? На что это влияет?

Думаю, на это:
Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 392029)
От нечего делать...

Там еще в видео Peugeot, если я верно понял, с первой минуты.
Он-то каким боком к этому форуму?

stik24 07.05.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 392071)
Думаю, на это:

Там еще в видео Peugeot, если я верно понял, с первой минуты.
Он-то каким боком к этому форуму?

А, ну понял тогда про местонахождение.. Ну да, скучновато бывает =)

Да, там про Пежо и он вообще никаким боком к форуму отношения не имеет. Именно поэтому я положил сюда, во флудилку. Тут же, если я ничего не путаю, говорим обо всем подряд?
По-моему, во флудилку люди обычно заходят тоже от нечего делать =)

Vld 07.05.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 392075)
По-моему, во флудилку люди обычно заходят тоже от нечего делать

И тут бывает пользительный трёп.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Ты бы лучше рассказал про эксплуатацию своего автомобиля.
Да в зимних условиях.
Климатические условия у вас, все-таки не совсем комфортные. Если не сказать покруче.

stik24 08.05.2013 06:38

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 392088)
Ты бы лучше рассказал про эксплуатацию своего автомобиля.
Да в зимних условиях.
Климатические условия у вас, все-таки не совсем комфортные. Если не сказать покруче.

Я обязательно все расскажу. Просто сделали на скорую руку про Пежо, потому что он уходил в другие руки. Поэтому большими кусками, без подготовки и скомканно.
Про Флю я сделаю более полный, нормальный обзор. Со всеми нюансами эксплуатации.
Текст я писал вот тут - http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3206

Mad-Rogue 11.05.2013 02:08

Подскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание при приёме машины у оф.диллера? Как проверять? Куда смотреть? Может быть ссылочку какую, если тема уже обсуждалась...

Заранее спасибо :)

Denverus 11.05.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 392868)
Подскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание при приёме машины у оф.диллера? Как проверять? Куда смотреть? Может быть ссылочку какую, если тема уже обсуждалась...

Заранее спасибо :)

есть тема "как принимать машину у диллера" с мегаподробной инструкцией. Качаем скил поиска ;)

автолюбитель 11.05.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 392868)
Подскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание при приёме машины у оф.диллера?

Пришел-сел-уехал. Какие еще на фиг инструкции??

Mad-Rogue 11.05.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 392869)
есть тема "как принимать машину у диллера" с мегаподробной инструкцией. Качаем скил поиска ;)

Спасибо, нашёл. Но как ни странно, не внутренним поиском по форуму (вообще ничего схожего по ключевым словам), а через гугл :)

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 392875)
Пришел-сел-уехал. Какие еще на фиг инструкции??

Ну как, везде есть свои слабые места. Я не экстракекс, что бы заранее знать, где солому стелить. Да и не люблю расстраиваться неприятным неожиданностям... Тем более вещь не дешёвая. А так - пройдусь по списочку, осмотрю внимательно. Порадуюсь, что всё в порядке, и счастливым уеду :) Удовольствия - в десять раз больше.

Mad-Rogue 12.05.2013 22:16

Вот есть тут тема, статистика поломок.. А есть ли статистика, кто сколько откатал до первой серьёзной поломки? :)

второй 12.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 393142)
.. А есть ли статистика, кто сколько откатал до первой серьёзной поломки? :)

Тут не успевают до такого доездить.Многие от машины гораздо раньше избавляются:lol:

Boykusha 13.05.2013 09:07

Mad-Rogue, Что считать серьезной поломкой?

Mad-Rogue 13.05.2013 09:09

Boykusha, okay, до первой любой поломки, страшнее чем сгорел предохранитель :))

И вот что понять не могу, вроде машина хорошая... все нравится. А по улицам почти не ездят. За месяц штуки три видел - не больше. Неужто чего то не углядел?

Boykusha 13.05.2013 09:12

Mad-Rogue, Вот у меня предварительно будут гарантийные работы по страшнее,но все позже напишу.Сейчас еще жду их ...

автолюбитель 13.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 393146)
Тут не успевают до такого доездить.Многие от машины гораздо раньше избавляются

А что это вас так забавляет сыпучесть автомобиля??

второй 13.05.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 393349)
А что это вас так забавляет сыпучесть автомобиля??

У меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь.:sad:
в семёрке (21070 которая) за 4 года ничего не щёлкало,не стучало.Продал пацану,тот год отъездил,ничего не делал,кроме замены масла,потом он семёру мужику продал,по деревне ездить,тот сайлент-блоки поменял,только для профилактики.А тут машина за полмиллиона ни с того,ни с сего защёлкала.В двухлетнем возрасте.

RET 13.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 393360)
У меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь.:sad:
в семёрке (21070 которая) за 4 года ничего не щёлкало,не стучало.Продал пацану,тот год отъездил,ничего не делал,кроме замены масла,потом он семёру мужику продал,по деревне ездить,тот сайлент-блоки поменял,только для профилактики.А тут машина за полмиллиона ни с того,ни с сего защёлкала.В двухлетнем возрасте.

Может дело в том, что ездящему на семере мужику похрену чего там щелкает? Едет, и ладно. Ты по деревне давно ездил? С такими дорогами там не только щелкать начнет.
Это как говорят: вот раньше все дети здоровые были, не то что сейчас, экология мол. Толика правды в этом есть, только умалчивают что нездоровые дети раньше еще во младенчестве погибали.

Попандопуло II Добрый 13.05.2013 22:40

Цитата:

В семерке на такие мелочи внимание не кто не обращает.
Там кроме трех иконок на панели ни чего святого нет!;)

Фартовый 13.05.2013 22:44

Цитата:

меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь

На флю есть такая беда у многих, детская болячка "ограничитель двери" поищи через поисковик, гарантия меняют без проблем
хотя у тебя же М3, ну видать тоже этим грешит

Felix20 13.05.2013 22:51

У меня вообще не приятная штука в комплектации Динамик на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..

RET 13.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393427)
У меня вообще не приятная штука в комплектации Динамик на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..

??? Попрыскать смазкой в петли?

Фартовый 13.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393427)
на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..

такая же хрень, уже думал снять силиконом залить их

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 393431)
?? Попрыскать смазкой в петли?

неее Андрюх у него не дверь скрипит а ручка пластик когда хватом берешь за нее

RET 13.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 393433)
а ручка пластик когда хватом берешь за нее

О как!

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Затяжка болтов? (не разбирал - не бейте)

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.