Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сдох аккумулятор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=994)

лямд 30.11.2016 11:44

oreh, любезный, ты еще 2 ч. назад даже не знал, что Иста-это хохляцкий производитель! А Аком-наш родной, о чем ты вообще тут можешь разглагольствовать??:lol:?

oreh 30.11.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 586742)
oreh, любезный, ты еще 2 ч. назад даже не знал, что Иста-это хохляцкий производитель!

Я это знал еще во времена владения 99й, на которую их с завода ставили.

Цитата:

А Аком-наш родной, о чем ты вообще тут можешь разглагольствовать???

Разглагольствуешь пока только ты, рассказывая байки из склепа про секретные японские аккумуляторы от праворульной тоеты.

Nemo 30.11.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586722)
как раз Аком

Точно, Аком.
Поправил.

Цитата:

ты еще 2 ч. назад даже не знал, что Иста-это хохляцкий производитель!

Не знаю, насколько давно, но существенно больше 2-х часов - мы обсуждали это когда его родная приказала долго жить...

vovan 1 30.11.2016 22:02

Офицалы у нас в городе продают оригинальный АКБ Мутлу по акции до 15.12.16 по 4850,00

oreh 01.12.2016 08:44

Халява, надо брать. Если конечно ему не больше года от роду.

Duralumin 04.12.2016 19:56

Ну тут вопрос скорее про то ,что авто 2014 года ,а в нем акк 2012, причем авто продано мне в 2015 ) итого аккуму 3 года гарантийного хранения исполнилось при продаже.

Надо было требовать замены сразу, но я ведь не читал мелкие циферки внизу слева.
аккумулятора, он еще и под чехлом.

И так вот по мелочи в российской сборке много есть чего, все мелочи, но блин, оно было за ту же цену, что и турецкие. Только турки тогда уже почти пропали.

Научимся может когда-то работать качественно. Фольксвагены вроде нормальные сходят, дрюкают там наверное хорошо персонал.

Автохрамос до последнего сопротивляется. Может уже победили...не знаю.

AndreyU 04.12.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Duralumin (Сообщение 587436)
Ну тут вопрос скорее про то ,что авто 2014 года ,а в нем акк 2012, причем авто продано мне в 2015 ) итого аккуму 3 года гарантийного хранения исполнилось при продаже.

Надо было требовать замены сразу, но я ведь не читал мелкие циферки внизу слева.
аккумулятора, он еще и под чехлом.

И так вот по мелочи в российской сборке много есть чего, все мелочи, но блин, оно было за ту же цену, что и турецкие. Только турки тогда уже почти пропали.

Научимся может когда-то работать качественно. Фольксвагены вроде нормальные сходят, дрюкают там наверное хорошо персонал.

Владелец как раз из тех что считают ТАЗ говно. Думают купил иномарку лей бенз и ездии))))
Даже коментировать не буду, автомобиль спроектирован для того чтобы ездить, а не для того чтобы заводить его раз в неделю во дворе, пробеги до 15тыс км в год губительны в первую очередь для аккумулятора., независимо от марки автомобиля
Поверь, уважаемый, владельцам вагенов(ауди в в том числе) проблем хватает куда более занимательных)))

oreh 05.12.2016 10:17

Цитата:

Фольксвагены вроде нормальные сходят

Они от рождения набиты косяками, там хоть как собирай - на выходе будет ваг.

Цитата:

Дело то не в сборке, а в качестве комплектующих. Надо же локализовать производство - соответственно производители комплектухи в России были расслаблены, у них гарантированно был сбыт. И поставляли всякие самоскладывающиеся домкраты форду, самоумирающие генераторы и саморулящие ЭУРы ВАЗу. А сейчас рынок схлопнулся, производители автокомпонентов бегают с горящими задницами - а поезд ушел. Производства у всех допотопные, денег на модернизацию нет...

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Цитата:

Сообщение от AndreyU (Сообщение 587459)
пробеги до 15тыс км в год губительны в первую очередь для аккумулятора., независимо от марки автомобиля

Можно узнать, чем они губительны?

gromozeka 05.12.2016 12:21

Да уж... У меня пробеги по 10 т. в год. Батарейку сменил через 6 лет, ниразу не заряжал. Может, если бы подзаряжал, то еще бы на несколько лет хватило. Отдал ее тестю, для катера, он остался очень доволен.

oreh 05.12.2016 12:31

Да это поверье о недозаряде постоянном батареи пошло во времена тазогенераторов, которые на холостых зимой не подзаряжали аккум. Я вот еду домой час-полтора, считай 2-3 часа каждый день подзаряда у аккума, а расход на 2 кручения стартера 2-3 секундных.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.