![]() |
oreh, любезный, ты еще 2 ч. назад даже не знал, что Иста-это хохляцкий производитель! А Аком-наш родной, о чем ты вообще тут можешь разглагольствовать??:lol:?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поправил. Цитата:
|
Офицалы у нас в городе продают оригинальный АКБ Мутлу по акции до 15.12.16 по 4850,00
|
Халява, надо брать. Если конечно ему не больше года от роду.
|
Ну тут вопрос скорее про то ,что авто 2014 года ,а в нем акк 2012, причем авто продано мне в 2015 ) итого аккуму 3 года гарантийного хранения исполнилось при продаже.
Надо было требовать замены сразу, но я ведь не читал мелкие циферки внизу слева. аккумулятора, он еще и под чехлом. И так вот по мелочи в российской сборке много есть чего, все мелочи, но блин, оно было за ту же цену, что и турецкие. Только турки тогда уже почти пропали. Научимся может когда-то работать качественно. Фольксвагены вроде нормальные сходят, дрюкают там наверное хорошо персонал. Автохрамос до последнего сопротивляется. Может уже победили...не знаю. |
Цитата:
Даже коментировать не буду, автомобиль спроектирован для того чтобы ездить, а не для того чтобы заводить его раз в неделю во дворе, пробеги до 15тыс км в год губительны в первую очередь для аккумулятора., независимо от марки автомобиля Поверь, уважаемый, владельцам вагенов(ауди в в том числе) проблем хватает куда более занимательных))) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
|
Да уж... У меня пробеги по 10 т. в год. Батарейку сменил через 6 лет, ниразу не заряжал. Может, если бы подзаряжал, то еще бы на несколько лет хватило. Отдал ее тестю, для катера, он остался очень доволен.
|
Да это поверье о недозаряде постоянном батареи пошло во времена тазогенераторов, которые на холостых зимой не подзаряжали аккум. Я вот еду домой час-полтора, считай 2-3 часа каждый день подзаряда у аккума, а расход на 2 кручения стартера 2-3 секундных.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |