![]() |
Я не сдавал, поскольку она ездит и морозов больше пока нет, но блок должен приехать через несколько дней, как заменят отпишусь.
|
Цитата:
|
А мне и не обещают ничего. Будем знать, якобы, только тогда, когда сей блок в Москве окажется. Хоть бы до нового года успеть.
|
Получил сегодня подменного Логана SR с 16-клапанным движком. Знатный зверюга!
По сравнению с ним, флюенс - овощ.:D Резина, правда, cordiant. На 40 км/ч входит в резонанс так, что уши закладывает. Моего обещают отдать 25-27 декабря. |
Цитата:
|
Сегодня случилась весьма интересная хронология событий. В 16 часов (с минутами) я получил уведомление от Information Renault Russie (как в почтовике значилось), которое говорило о том, что они получили моё письмо, отправленное мной на международный сайт Рено. Около 20:00 машина оказалась готовой.
|
Цитата:
И ещё бы указать этот сайт (международный), как он там означен renault.com? Может кому ещё пригодится! З.Ы. Ну ведь действует!, и на наших реновцев (это я не про владельцев машин)!:new_russian: |
Вчера САМИ позвонили из салона Реноме Белгород, попросили подъехать в удобное время. Подъехал - замена этого блока (блок защиты АКБ) заняла всего 20 минут. Затем отдали машину и пожелали счасливого пути! СЕРВИС!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |