Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Rowingman 18.04.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247412)
ты посмотри на нее как владелец жигулей или владелец того же логана. Только не забудь при этом что ты всю жизнь мечтал о внедорожнике, а денег как нет так и не будет.

все правильно, однако для владельца старых жигулей, у которых денег не будет))) и Даст будет дороговат, и уж они то будут расхваливать старую ниву 100%. У меня тесть охотник и рыбак, владеет нивой старой. По городу он ездит редко, в основном по преселку, но машину специально не готовил. Так вот сидел он несколько раз в этом самом черноземе по самые уши, т.к. без надлежащей экипировки и нива отосительно беспомощна на внедорожье. Ну геометрически чуть лучше по проходимости. Блокировки ее позволяют не вывесить, а вот даже на пониженной тронуться из колеи - проблема - начинает копать, т.к. момент мал, и надо поддавать газу. Пренеприятнейшее ощущение...

тихоход 18.04.2012 12:19

Цитата:

elec10, Ты не правильно на Дастер смотришь, ты его оцениваешь со стороны владельца флюенса, т.е. машины классом выше. А ты посмотри на нее как владелец жигулей или владелец того же логана. Только не забудь при этом что ты всю жизнь мечтал о внедорожнике, а денег как нет так и не будет. Я так же его оценивал сначала как и ты, а потом понял, что он на другой сорт людей рассчитан, и все сошлось.)))))

Странная у тебя логика: Флюенс за 650 т.р. покупают люди одного сорта, а Дастер за те-же 650 т.р. - другого?

Флюховод 18.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 247496)
Странная у тебя логика:

машины разного класса, логично????

тихоход 18.04.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247500)
машины разного класса, логично????

и разного назначения.

И причём здесь люди разного сорта?

Флюховод 18.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 247508)
И причём здесь люди разного сорта?

Блин я понял о чем ты???? согласен ща исправлю на людей с разным достатком.

тихоход 18.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247512)
Блин я понял о чем ты???? согласен ща исправлю на людей с разным достатком.

Нет.
В данном примере: Флюенс-Дастер, разный достаток вряд-ли будет решающим - цены очень близки. Вот если сравнивать Флю и Логан, тогда можно порассуждать о достатке владельцев.

Так-что достаток в этой паре - Флюенс-Дастер не является определяющим.
А вот потребности и приоритеты у людей разные, даже если их достаток одинаков.
Ферштейн?

Флюховод 18.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 247544)
Так-что достаток в этой паре - Флюенс-Дастер не является определяющим.
А вот потребности и приоритеты у людей разные, даже если их достаток одинаков.
Ферштейн?

нихт ферштейн)))) Мы немного о разном, а может и об одном и том же на разных языках.
Я имею в виду что человек ездившей на логане ,к примеру, рассмотрит дастер как вариант нормально и комфортного внедорожника, а вот человек имеющий хотя бы флюенс уже дастер за нормальный и комфортный внедорожник его не воспримет, для него комфорт будет начинаться как минимум в колеосе. Вот о чем я.)))))

тихоход 18.04.2012 14:15

Значит, мы о разном...

elec10 18.04.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247550)
нихт ферштейн)))) Мы немного о разном, а может и об одном и том же на разных языках.
Я имею в виду что человек ездившей на логане ,к примеру, рассмотрит дастер как вариант нормально и комфортного внедорожника, а вот человек имеющий хотя бы флюенс уже дастер за нормальный и комфортный внедорожник его не воспримет, для него комфорт будет начинаться как минимум в колеосе. Вот о чем я.)))))

Флюховод, прямо мои мысли прочитал, только я смотрю на новый Аутлендер или новый Санта Фе.

автолюбитель 18.04.2012 19:51

Цитата:

ты его оцениваешь со стороны владельца флюенса, т.е. машины классом выше. А ты посмотри на нее как владелец жигулей

Конечно! Я ж писал,что ДАСТЕР в основном для тех,кто был нацелен покупать Шеви-Ниву,а Дастер на много лучше Шнивы. Даже в базовом исполнении и стоит столько же.

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 247445)
а вот даже на пониженной тронуться из колеи - проблема

Потому что она СЛАБАЯ,а газу больше дашь,правильно,копает и закапывается,а у Дастера на это есть первая передача,на которой можно на газ даже не давить. Холостых хватает.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 247635)
Аутлендер или новый Санта Фе

Ну это по дороже и по красивше,конечно,но по проходимости они одинаковые. И зачем мне дорогой Аутлендер,который мне будет жалко юзать по горам и долинам??

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.