Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Zero26 02.05.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от bel (Сообщение 249607)
У меня тоже прошлым летом стал глючить указатель уровня (как у всех), ездил в сервис. Ничего не сделали. Всю зиму показывал не правильно, скакал. А после поездки в Питер 3 нед. назад все чудесным образом пропало и показывает все точно. Заметил что также пропала фишка завода со 2-го раза.

Может по дороге где бензина с моющими присадками термоядерными залил - вот все и почистилось? (как версия)

Химик 02.05.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 253768)
Может по дороге где бензина с моющими присадками термоядерными залил - вот все и почистилось? (как версия)

Нет, я своего Флю еще жду, спросил на будущее, как понял, косяк довольно массовый, спасибо форуму, много чего интересного узнал ;)

автолюбитель 08.05.2012 17:16

А они что,на словах верят,что уровень не правильно показывает?? Я по этому поводу приезжал как-то к ним и они про плохое топливо начали дребедень свою.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Вот приеду я к ним и скажу,что у меня датчик неверно показывает. Как они это проверят???

mishgan1987 10.05.2012 10:30

Заправляю полный бак, а на БК не показывает 2-х кубиков, проезжаю по трассе 400 км загорается лампочка, еду на заправку - заливаю 38 литров. Понимаю что гонит датчик. Еду к оф. дилеру. Говорят это болезнь на этих машинах, т.к. датчики и бензонасос от Nissan (идет обмен технологиями). Сказали что в начале обнулят датчик, поезди, если опять будет "гнать" значит будем менять топливный насос по гарантии. Вот так вот, первая моя поломка на 17 тысячах.

vitaly_ponomarev 10.05.2012 15:03

После того как начал указатель уровня топлива показывать меньше бензина, чем есть на самом деле (литров на 20), записался к ОД. Но т.к. когда начала гореть лампочка заправился на ближайшей заправке. Мне показалось, что машина стала хуже ехать. Чтобы разбавить этот бензин залил 95-го экто плюс на Лукойле, сжег 1 бак, вроде стало правильнее показывать. Сжег еще 1 бак 95 экто плюс - стало показывать правильно! Сегодня мне ехать к дилеру, а у меня показания топлива стали верными! Вот блин:sad:

Leo 14.05.2012 20:35

Если автомобиль адаптирован для эксплуатации в России, как пишут в рекламе (АКБ, клиренс и т.д.), то он должен с удовольствием употреблять и бензин экологического класса Евро-3 и при этом не капризничать. Если датчики уровня топлива врут у каждого второго, то выхода два : либо адаптировать эту деталь под наш бензин (а другого у нас нет), либо запретить продажу автомобилей Рено до решения этой проблемы. Я не прав ?

Александр45 14.05.2012 20:52

Leo, прав на все 100.

автолюбитель 14.05.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от vitaly_ponomarev (Сообщение 257014)
Сжег еще 1 бак 95 экто плюс - стало показывать правильно

А я лью уже год примерно 92й экто ЛУКОИЛ и не помогает все равно. 95 экто у нас нет.

Denverus 15.05.2012 11:05

У меня кстати после 95 роснефти указатель нагло назвиздел. после ласпочки проехал 10км всего, а в бак только 38л вошло под горло. раньше за ним такого не наблюдалось.

Drtm 15.05.2012 20:21

у меня по 4 раза за день лампочка загорается - и че? не правильно датчик работает что ли?

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.