Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   GPS навигация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=373)

gaa 21.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 319514)
Что за чушь написал?
Яндекс и Гугл в смартфоне перепрокладывают маршрут.
Тебе что надо-то? Трешься тут совершенно впустую.
Здесь нужно приводить факты достоинств каких-то программы и, самое главное, карт.
Обмен опытом. А не орать, что "мне нравится и пошли вы все..."
Недостатки твоего ПРООРОДА я изложил.
Это важно не только мне. С Андроид здесь не особо хорошо знакомы. А я с ним малость поразобрался.
А ты, блин, по развязкам ездишь с навигатором.
Потому в Москве и пробки.
Давно, в Москве было. К какому-то вокзалу с Садового по стрелке светофора поворачиваю. Меня останавливают. Видит карту на соседнем сиденье, говорит: "Нужно и на знаки смотреть." Поворот был только для общественного транспорта, а я за троллейбусом поворачивал, на знаки и не смотрел. Куда он, туда и я.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

А зачем доказываешь необходимость их остлеживания в навигаторе?

Нет, не пустое. Нравится - одно. Полноценность, объективность и доступность карт (в первую очередь) - другое.
Ты что мне как-то давненько говорил?
Что навигатор тем, кто ездит на работу и обратно не нужен.
Расскажи, как ты с ним совершил кругосветное путешествие.
С какой программой и картами. Их достоинства и недостатки.
Я послушаю.
В этой теме я таких высказываний не встречал. А тема про автомобили и все, что с ними связано. Соответственно и дальние поездки.
А надо бы.
Собирался на Украину, в Крым, спрашивал, но мне никто не дал дельного совета. Кроме конвертации чего-то откуда-то.

1. У меня Яндекс не перепроложил и с пробками обманывает часто. Может в Мухосранске не так, я там не был.
2. Трешься ?? Ну ты вообще как адекватен ?
3. ДА ! По развязкам я езжу с навигом, если съезда не знаю. И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ ПРЯМО НЕ СКРЫВАЯ и пробки не создаю. А пробки в Москве по другим причинам. Такие как ты ездят куда троллейбусы поворачивают, на знаки не смотрят и на развязки прутся в 3 ряда с Java прогами.

Vld 21.10.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от каспер 96рег (Сообщение 319520)
где можно скачать карты навител?

Неверно ставишь вопрос.
Мест, откуда их можно скачать - полно. Но.
1. Программа у тебя лицезионная?
Если так, то проблем нет. На сайте navitel,su регистрируешься и скачиваешь обновления.
Как карт, так и самой программы. Не забывай, что лицензия у тебя, коль есть, только на какие-то определенные карты. Карты OSM неплохие. Но в них нет поиска по улицам и домам. Маршруты можно строить только по курсорам на карте. Могу ссылку посмотреть. Эти карты (OSM) часто обновляются.
Все карты, которые скачаешь помимо лицензии, работать не будут.
2. Программа нелицензионная. Это уже другой вопрос.

Ты же в Крым собираешься. Если хочешь, дам ссылки на СитиГид и карты для него. Очень-очень хорошие для Украины. Но! У меня Андроид.

каспер 96рег 21.10.2012 19:33

Vld,
не надо, я уже скачал навител. на ссылка, что уже скинули там тоже все навигационные системы есть

Vld 21.10.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 319526)
Ну, наверное по тому, что кто то этим сервисом активно пользуется и уже не представляет, как он без этого раньше обходился.

Доказываешь-то от своего имени.
И не надо валить в одну кучу навигацию и пробки.
Пробки - сервис, относительно бесплатный. Построен на энтузиазме.
Так я его понимаю.
Я твержу про навигацию. Мне - про пробки.
Вон, человек с Нижнего Тагила. Собирается ехать в Европу. Нафига ему пробки?

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от каспер 96рег (Сообщение 319552)
на ссылка, что уже скинули там тоже все навигационные системы есть

Ну, там все и скачаешь.
Навител нужно 5.5. К нему и новые карты. И скачай их прямо с сайта Навител.
Если сама программа "вылечена", то с ней любые официальные карты должны работать.
Это дело (что я говорю) не должно караться. Поскольку не относится к профилю форума.

каспер 96рег 21.10.2012 19:43

Vld,
именно такой и скачивается с обновлением карт за 2012год

gromozeka 21.10.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 319554)
Доказываешь-то от своего имени.

Не вижу препятствий. Кесарю кесарево.
Цитата:

Я твержу про навигацию. Мне - про пробки.

Ну, да. В этом есть связь.

Цитата:

Вон, человек с Нижнего Тагила. Собирается ехать в Европу. Нафига ему пробки?

Нафиг не нужно. Ему нужна навигационная прога, адаптированная для Европы. Этих прог пруд пруди. Главное выбрать подходящую и детальную.
На выбор iGo, Destinator, Garmin, Sygic Drive и т.п.

Victor 21.10.2012 19:59

gromozeka, для польши и близлежащих идеальна automapa

и navigon приятное впечатление оставил

gromozeka 21.10.2012 20:16

Victor, точно, про них забыл...

Vld 21.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 319560)
Этих прог пруд пруди. Главное выбрать подходящую и детальную.
На выбор iGo, Destinator, Garmin, Sygic Drive и т.п

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 319566)
для польши и близлежащих идеальна automapa
и navigon приятное впечатление оставил

Вот об этом (таком) я и говорю. Приятные впечатления. И навскидку накидать кучу разных.
А карты к ним? Есть? Какое качество? Сколь доступны?
И впечатления-то хотелось бы не вот внешнего вида, а от пользования сим предметом.
Сразу могу сказать. iGo неудобна в пользовании. И очень специфична. Там много такого, что простому смертному и не нужно вовсе. Ест в ней красивости. Но это, ребятишки, для большого экрана. У меня, к примеру, 5". Куда тут с красивыми курсорами?
Большой, скажете, бери? А куда я его присобачу-то? Он же мне все закроет. На панель, вместо штатного не хочу. Уже говорил об этом.

gromozeka 21.10.2012 21:02

Пользовался iGo 6,8, Primo на навигаторах с экраном 4,3", 5" и 7". Устанавливал простые версии, без дополнительных скинов и прочих примочек, они мне не нужны. Все было интуитивно понятно и на своих местах.
Давал на прокат девайс с 4,3" экраном, человек поехал в Черногорию через всю Европу. По приезду купил такой же навигатор, как у меня. Без навика заблудился бы в их дорожных развязках. Как пользоваться iGo он понял по ходу дела.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.