![]() |
Цитата:
2. Трешься ?? Ну ты вообще как адекватен ? 3. ДА ! По развязкам я езжу с навигом, если съезда не знаю. И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ ПРЯМО НЕ СКРЫВАЯ и пробки не создаю. А пробки в Москве по другим причинам. Такие как ты ездят куда троллейбусы поворачивают, на знаки не смотрят и на развязки прутся в 3 ряда с Java прогами. |
Цитата:
Мест, откуда их можно скачать - полно. Но. 1. Программа у тебя лицезионная? Если так, то проблем нет. На сайте navitel,su регистрируешься и скачиваешь обновления. Как карт, так и самой программы. Не забывай, что лицензия у тебя, коль есть, только на какие-то определенные карты. Карты OSM неплохие. Но в них нет поиска по улицам и домам. Маршруты можно строить только по курсорам на карте. Могу ссылку посмотреть. Эти карты (OSM) часто обновляются. Все карты, которые скачаешь помимо лицензии, работать не будут. 2. Программа нелицензионная. Это уже другой вопрос. Ты же в Крым собираешься. Если хочешь, дам ссылки на СитиГид и карты для него. Очень-очень хорошие для Украины. Но! У меня Андроид. |
Vld,
не надо, я уже скачал навител. на ссылка, что уже скинули там тоже все навигационные системы есть |
Цитата:
И не надо валить в одну кучу навигацию и пробки. Пробки - сервис, относительно бесплатный. Построен на энтузиазме. Так я его понимаю. Я твержу про навигацию. Мне - про пробки. Вон, человек с Нижнего Тагила. Собирается ехать в Европу. Нафига ему пробки? ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
Навител нужно 5.5. К нему и новые карты. И скачай их прямо с сайта Навител. Если сама программа "вылечена", то с ней любые официальные карты должны работать. Это дело (что я говорю) не должно караться. Поскольку не относится к профилю форума. |
Vld,
именно такой и скачивается с обновлением карт за 2012год |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На выбор iGo, Destinator, Garmin, Sygic Drive и т.п. |
gromozeka, для польши и близлежащих идеальна automapa
и navigon приятное впечатление оставил |
Victor, точно, про них забыл...
|
Цитата:
Цитата:
А карты к ним? Есть? Какое качество? Сколь доступны? И впечатления-то хотелось бы не вот внешнего вида, а от пользования сим предметом. Сразу могу сказать. iGo неудобна в пользовании. И очень специфична. Там много такого, что простому смертному и не нужно вовсе. Ест в ней красивости. Но это, ребятишки, для большого экрана. У меня, к примеру, 5". Куда тут с красивыми курсорами? Большой, скажете, бери? А куда я его присобачу-то? Он же мне все закроет. На панель, вместо штатного не хочу. Уже говорил об этом. |
Пользовался iGo 6,8, Primo на навигаторах с экраном 4,3", 5" и 7". Устанавливал простые версии, без дополнительных скинов и прочих примочек, они мне не нужны. Все было интуитивно понятно и на своих местах.
Давал на прокат девайс с 4,3" экраном, человек поехал в Черногорию через всю Европу. По приезду купил такой же навигатор, как у меня. Без навика заблудился бы в их дорожных развязках. Как пользоваться iGo он понял по ходу дела. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |