![]() |
Nemo, написано, что стартует и переключается на вторую на малой скорости, за остальные переключения отвечает вариаторная часть. В ручном режиме вариатор представляет возможность выбора 6 ти передач
|
Цитата:
|
Боровчанин
Если см. прайс ARMA MOTORS ,то динамик 6МКП стоит 189 000 грн,что по курсу 3,78 - 714 420 рублей российских.
На оф.сайте РЕНО автоцентр Сатурн предлагает динамик 6МКП за 825 600 рублей. Так все в Украину что ли,,,разница в 111 180 руб или я чего-то не правильно посчитал.? |
Цитата:
|
На счёт Украины интересно. У меня в договоре купли/продажи написано, что машина завезена и растаможена через Украину. Всё время интересовало, почему из Турции надо было везти сначала в (на) Украину, а потом уже сюда.
|
Цитата:
|
Боровчанин
Вложений: 2
Предложения от ОД в Днепропетровске.Есть и дизельные версии.
|
боровчанин
Вложений: 1
Украинский прайс.
Есть дизель.И лошади разные у 2х литровых двигунов:143 против 138 которые предлагают Российские ОД.Или это для рестайлинговых только? |
Все сглазили,Вы нас. Пошлины на три года повысили)) Теперь ждем подорожание.
|
В Украине и раньше не было комплектации expression?
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- я так понял поясничный подпор и шторки на задних окнах есть только на динамике 2 л:( |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |