![]() |
Цитата:
|
Оно! Спасибо за подсказку Славчан! Кстати теперь вопрос по работе форума(!) - не первый раз задумываюсь о корректной работе форумовского поисковика! Пример (часовой давности) - нажимаю "поиск", набираю слова "нас уже" и............ - ничего! Точнее куча всего, но нужного нет! Допускаю, что при моих "хакерских" познаниях я делаю, что то не то, но.... Иногда заходя на форумы других авто, при наборе например хоть одного ключегого слова - мне выдаёт 3-4-ре варианта по интересующей меня теме! Получается - поиск по ключевым словам. Сейчас (интереса ради) ещё раз набрал словосочетание "не заводится" - выдало 4-ре страницы! Что я не так делаю?!!
|
Цитата:
В конкретном примере Вы используете для поиска СЛИШКОМ короткие и СЛИШКОМ распространенные слова, поэтому они просто не включаются в результаты поиска. Чтобы найти то, что Вам нужно, достаточно прочесть инструкцию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А поправьте, пожалуйста, название темы на главной странице про Суздаль. в слове МАСЛЕНИЦА - одна буква Н должна быть.
|
Не понимаю смысл темы: Только ФОТО дисков с полностью штатными размерами
Есть тема: Литые диски.ТОЛЬКО ФОТО. Если топикстартеру первой темы интересны диски с полностью штатными размерами, можно просто делать пометку в сообщении типа: "диск соответствует штатным размерам". Ясное дело, что народ путается и постит в первой теме вместо второй и наоборот. Предлагаю темы объединить. Спасибо за внимание. |
В последнее время крайне редко здесь бывал - были проблемы.
Проблемы не разрешились, напротив - жизнь делает о-о-о-чень крутой поворот. Думаю, времени здесь появляться не останется, к сожалению, слишком многое надо решить, сделать, доделать.. Здесь с Вами всеми было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!! Спасибо всем за общение. Всем всего доброго и удачи. если кому-то надо - blackskin@yandex.ru Пока-пока. |
freeandy, удачи :) на повышение пошел?
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |