![]() |
Цитата:
Это и проверить в момент. Кожух сверху легко снимается-ставится. А потом и дырок насверлить. |
Цитата:
|
malvina, я тоже не испытываю дискомфорт.
Просто разговоры были, что при температуре, допустим 20 градусов на дисплее, из воздуходувок воздух такой температуры и должен идти. И, чего, уж, там. Никому больше в голову не пришло. В любом случае попробовать можно. Совсем же не сложно. И зеркало на электрохромное поменяла. Не "колхозила" что-то. Ты вообще впереди планеты всей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что это такое: солнечная радиация? И чем ее измерять? Счетчиком Гейгера? О! Нашел: Солнечная радиация — электромагнитное и корпускулярное излучение Солнца. Ну ты и загнул! Эту штуку, поди, только астрономы и измерить могут. |
Цитата:
Тот термин, который использован мной - подредактированный машинный перевод с французского (когда-то интересовался работой своего КК). Как запомнил - так и написал. Смысл один и тот же: чем ярче светит солнце, тем больше оно нагревает предметы. |
Я по схемам посмотрел.
Там так: - датчик дождя и освещенности И в другом месте: - ДАТЧИК ИНТЕНСИВНОСТИ СОЛНЕЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ Освещенность и интенсивность освещения, наверное, одно и тоже? Вот malvina, надо признать, разумную мысль высказала. Датчик температуры в замкнутом объеме, под потолком. Кого не устраивает - могут попробовать снять крышку для начала. Она легко снимается, без инструмента. |
Цитата:
|
Мой КК частенько начинает дуть холодным воздухом и в солнечную и в пасмурную погоду. Да так мощно, что даже на "soft" замерзают части моего тельца! Единственный способ спастись от такого продува, это отключить КК, но через какое-то время приходится его снова включать, т.к. стёкла запотевают так, что остальные участники дорожного движения начинают на тебя посматривать с подозрением.
|
крышка от датчика на лобовом с МIII англичанки
Вложений: 3
выкладываю так, потехи ради, как устроено у "людей"
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |