![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На позапрошлой неделе ходил в Аванту на Кутузовском (до первого ТО осталось 4 тыщи) сказали готовь десять кусков ....
|
BaH4o, до какой даты в петровском в Мытищах акция на замену колодок? При ТО присутствовал? Сколько длится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при ТО не присутствовал, но за 68000км не было никогда проблем с этим сервисом, всегда все четко, быстро! длилось все около 2-2,5 часов |
То, что скажу можн расценить, как рекламу. Но я не имею к этому никакого отношения. Просто свое мнение высказываю.
Сервисный центр Лорант. Их расценки Работы: 1 Масло и масляный фильтр замена 360р 2 Свечи зажигания с/у 360р 3 Фильтр возд двиг замена 200р 4 Фильтр салонный замена 200р Запчасти: 1 Шайба сливной пробки 40р 2 Фильтр масляный ориг 300р 3 Масло синт. ELF 5W40 1,300р 4 Свеча зажигания 960р 5 Фильтр возд двиг 560р 6 Фильтр салона Флюенс 1,650р Стоимость ТО15 5 930р Что имеем в официальном сервисе? 9 499 руб. Сообщения были о скидках 10 и 15%. Что получаем? 8 549,10 8 074,15 Разница и выгода, думаю, очевидна. Вы в нерезиновой не можете этот вопрос решить? У Лорант есть все необходимые сертификаты. Подергайте на этот предмет ОД. Выясните, чем он дышит, какие палки в колеса с гарантией может вставить. С периферии выгоды меньше, если ехать в Москву на ТО. Но я и то задумываюсь об этом. А потом расскажете всем о своих результатах. А то уже многие роптали про цены высокие, стали говорить, что им гарантия не нужна, будут обслуживание сами проводить. |
Цитата:
И в этой печати не будет словосочетание - "ОД Рено", а потом в суде хрен ты что докажешь, в случае необходимости. А так бы и Феррари можно было у них обслуживать и мерины, и БМВ. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |