![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем средняя скорость и средний расход? Действительно, и зачем эти величины вычисляют, измеряют, в тех. документации приводят:sarcastic:. ---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
эти параметры как средняя температура по больнице - цифра ничего абсолютно не дающая. на что она влияет? что она мне дает? я 7 лет без этих цифр езжу - дальше че? базар о чем? в Африке 20% населения болеют СПИД-ом - это важная для тебя цифра? если бы ты ее не знал ты наверно завтра не завелся да? п.с.: у кого то открывается его ссылка?)) ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
можешь - отвечай, если нет - отвечу я. только не надо жевать сопли - давай по существу. |
Цитата:
Африка, больница. Не интересуюсь. Но если завтра увижу, что у меня вдруг расход вырастет ни с того ни с сего, то буду искать причину. Разве эта цифра не характеризует техническое состояние автомобиля? Вы о машине вообще как судите - едет/не едет? |
этот параметр - чисто маркетинговый ход в первую очередь
дают средний показатель на сайте от балды - покупатель при выборе на него ориентируется хотя по факту реальное число к тому которое заявляет производитель - близко никогда не лежал далее этот показатель зависит - от очень многих факторов начиная от свечей - кончая включенными фарами и состоянием дороги поэтому "ни с того ни с сего" - он не вырастет. это физически невозможно. отсюда следует - что цифра средний расход топлива ни на что абсолютно не влияет, ибо когда вы будете искать причину вы не сможете и главное не будете учитывать все параметры ее составляющей. п.с.: африкой и больницей зря не интересуетесь. миграция большая и мы все живые люди. миновать это невозможно - зато можно к этому быть готовым, чего вы к сожалению не делаете. знание - помогает предотвратить или снизить риск до минимума. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- также и с акб - она либо работает, либо нет. потому что это расходник. акб на машине свой положенный срок выхаживает без проблем. все. дальше новый акб и еще три года без проблем при правильной эксплуатации разумеется а какими вы заумными фразами о батарейке расказываете - мне ето ни а чем не гаварит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако его заметное отклонение от среднестатистического значения всегда имеет какую-либо причину, либо набор причин. Ни хотите, можете игнорировать. У здоровых людей среднестатистическая температура тела 36.6 гр. Тоже много факторов влияет. Но если вдруг у кого-то 37.5, то говорят, что не здоров, начинают обследовать, а если 41, то скорую вызывают. Но можно и внимания не обращать, выживет - слава богу, а не выживет - бабы ещё нарожают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас не средний показатель расхода что ли? насколько он должен вырасти чтобы вы начали искать техническую причину? с новыми блатными свечами у меня средний расход стал 14! на 1,6 мне че надо сделать - машину или свечи выкинуть? зато все работает с ними идеально. выкину свечи - перестанет работать. хотя выкинуть надо - расход вырос на 3 литра. ужас, да? у некоторых людей 37 с лишним нормальная температура. организм сложнее машины и факторов там в тысячи раз больше. так же как и акб - когда мерять, как мерять, чем мерять и тд. среднее очень и очень приблизительное. зачем оно нужно? тем более в акб когда все исправно работает - она на дохлом акб в мороз будет заводиться. ей надо два раза густое масло провернуть. максимум три раза. любому дохлому это под силу.... блин, короче - спать я пошел. до завтра. ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- понятно дело что причина ВСЕГДА есть - и что? вы говорите очевидные факты. пустой разговор также как средний расход. слов много - толку нет. еще раз - по фиг мне какое там у моего акб среднее значение. работает - не парюсь. перестанет - поменяю. средний показатель у меня тоже бешеный для 1,6 - зато работает! и нет смысла искать причину. потому что если найду причину - перестанет работать))))) ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- вы бы еще о среднем значении выброса озадачились - дышите ведь! влияет показатель! почему о нем то молчите?)) а уровень шума закрытия дверей? самый важный показатель. но вы же ездите и о них не думаете - что вам средний расход то покоя не дает?)) ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- выброс увеличился - все замечательно значит а акб там че то не то на сотые доли от среднего показало - беда прям.... а если и расход стакан на сотню больше сожрал - все переберу но причину я найду.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |