Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

ТЦ Лорант 19.07.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от basov5 (Сообщение 475066)
Т.О. пройдено, Лорант "привет".
Фильтры заменены самостоятельнo, 1200р +200р - салонный и моторный все оригинал. Масло у "официалов" АвтоГермес - 3060р. + отметка в сервисной книжке о прохождении.
Хотя Лорант так и не прислал свой детальный прайс на ТО90, но судя по общей цене в 10900 цена равна или даже выше цены официальных сервисов.
Вывод - весь прикол низких цен Лорант - неоригинальные запчасти
P/S Не реклама официальных сервисов, по ним тоже много вопросов.

Любой желающий может посмотреть стоимость ТО-90 у ОД по следующей ссылке http://www.renault.ru/media/Prices_2...1_20062014.pdf. Для Вашего автомобиля она составляет 14300руб. В нашем Техцентре, цена вышеназванного ТО с идентичными запчастями, составит 10900 руб, что на 24% дешевле. По нашему мнению это достаточно хороший дисконт, даже учитывая то, что мы никогда не позиционировали наш Техцентр в числе сервисов дешевой ценовой категории. Мы акцентируем внимание на качестве выполнения работ и соблюдении технологий ремонта автомобилей марки Рено.

Jendos 19.07.2014 14:21

Пользовался услугами Лоранта пока только три раза это замена пыльника переднего амортизатора, переуплотнение маслоотделителя ну и ТО 60, желания искать другой техцентр ни какого не появилось, эмоции положительные. Уж не знаю кого в Лоранте обидеть могли:mda:

vop 20.07.2014 14:41

Вложений: 1
В прошлый вторник (15.07) посетил первый раз.
Что понравилось, и что не встречал ни в одном другом а/сервисе за 20 лет владения различными авто:
Это АТМОСФЕРА, такая, я б сказал бы домашняя, при этом ни какого панибратства, корректно, очень внимательно и уважительно к клиентам. Даже между сотрудниками, как показалось, все очень кулюторно.
Очень чисто, может не так помпезно как у официалов, все-таки площади не те, но все спланировано очень грамотно.

Теперь по работам:

Менял жижу в варике, свечи, балансировка колес, поставил брызговики.

Хотел поменять колодки, предыдущие к 35000 были в почти в «0», ребята отговорили, сказали еще 10 т.км смогу отъездить. Правда приговорили тормозные диски.

Вот по брызговикам вышла проблемка. Купил универсальные TUN 1 и 2, многие их ставили. Я не доглядел, да и видимо ребята с ними не сталкивались на наших машинах, поставили TUN 2 в перед TUN 1 на зад, пока не понял нравиться мне или нет, и нужно ли переставлять. Но здесь сам виноват.

По деньгам все во вложении, все для варика и свечи покупал сам, прокладки на коллектор в Лоранте. Правда не понял учтена ли клубная скидка, отдельной строки на это нет. Но если что, в следующий раз спросим, а следующий раз планируется.

Jendos 20.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 475245)
корректно, очень внимательно и уважительно к клиентам. Даже между сотрудниками, как показалось, все очень кулюторно.

Больше скажу, пока на моём авто переуплотнение делали я весь процесс на фото снимал, чувствую, что достал всех особенно самого мастера со своим корреспонденством, хоть бы слово кто сказал, а ведь могли и лесом послать:yes:

ТЦ Лорант 20.07.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 475245)
Вот по брызговикам вышла проблемка. Купил универсальные TUN 1 и 2, многие их ставили. Я не доглядел, да и видимо ребята с ними не сталкивались на наших машинах, поставили TUN 2 в перед TUN 1 на зад, пока не понял нравиться мне или нет, и нужно ли переставлять. Но здесь сам виноват.
По деньгам все во вложении, все для варика и свечи покупал сам, прокладки на коллектор в Лоранте. Правда не понял учтена ли клубная скидка, отдельной строки на это нет. Но если что, в следующий раз спросим, а следующий раз планируется.

Уважаемый, vop, мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно в нашем Техцентре. Спасибо за отзыв! По брызговикам позвоните нам, согласуем время и поменяем их местами. Скидка в Вашем заказе учтена, она прописана в 8-ом столбце. Не ломайтесь!!!

boozav 21.07.2014 09:35

масло в коробке автомат 1,6 поменять сколько стоит у вас?

ТЦ Лорант 21.07.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 475291)
масло в коробке автомат 1,6 поменять сколько стоит у вас?

С маслом - 2600руб. Только работа - 560руб

boozav 21.07.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 475308)
С маслом - 2600руб. Только работа - 560руб

Здорово, ждите в гости на ТО-90 и замену масла тогда в начале августа)

ТЦ Лорант 21.07.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 475320)
Здорово, ждите в гости на ТО-90 и замену масла тогда в начале августа)

Звоните, записывайтесь - будем ждать:acute:

blck 23.07.2014 13:05

ТЦ Лорант, вы ЛС просматриваете?

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.