![]() |
Vld, Но тут человек ставил Replica RN13 на Флюенс,и проблем не возникло,так что всё-таки похоже на брак,не проточили как следует посадочное место,любому токарю-два пальца..........,но здесь другая ситуация,и деньги не те,понятно,что если бы достались по халяве,то ещё можно заморочиться,а так,понятное дело-только менять.
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Брак. Брак. Я недавно в магазине смотрел этот диск. У него сверловка не та, что я брал. А по разговорам, я у нескольких ОД спрашивал тогда, ступицы скорее всего одинаковы. Спор не следует продолжать. |
Так то оно так, но сверловку делает станок. Единственное что может еще быть - так это привалочная плоскость на диске тоньше, из-за этого и упирается в посадочном месте ступица.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Я заказывал другой диск. Мне предложили этот, уверяя, что все один к одному. У меня, поэтому, в кармане, на крайний случай был джокер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а диски астерия нормальные ? диллер сказал что под оригинал они выпускают, ну опять же дилеру не доверяю
(бить не будут?) |
Вложений: 2
Ну вот и я переобулся,причем у нас сегодня был и снег и солнце и град и дождь и ветер.Управляемость стала лучше,а вот шума не на много меньше.Диски мне нравятся,причем в живую смотрятся(особенно в некоторых ракурсах)лучше,если-бы еще и на 16 были вообще-загляденье .Зимние катки отмыты и положены на хранение в гараж,штамповка в местах контакта с колпаком поржавела.
|
прикольно смотриться) а что за диски такие?
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |