![]() |
да забудьте вы про свечи и бензин да и про дросельную заслонку тоже .
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- Вы заметили что люди понимающие,и те затихли в этой теме? Потому-что все варианты перебрали. Лучше нажать кнопку Старт 2 два раза! Все дело в программе, которая выставляет заслонку в первые секунды после запуска. И ни фига ты с ней не сделаешь. ОД делает прошивку в салоне, и устанавливает температуру запуска в салоне. А не на улице. Вот если бы кто-то после ночевки авто на улице при -2,+2 подключил сканер , включил зажигание, глянул по сканеру угол открытия ДЗ. Вот что важно!! Писал я вам про карбюратор, в сравнение приводил. Не услышали. |
YRA62,Замолкли, потому-что выяснили причину ;)
http://fluence-club.ru/forum/showthr...=2089&page=927 |
Цитата:
|
Цитата:
Ветку повторюсь читал, читал что многим не помогает чистка как и замена свечей. Не надеялся что мне поможет, вычитывал мнения про датчики, температуры. Но благо все разрешилось так элементарно! YRA62 Нет нет, я имел ввиду что прогрев на оборотах как и у Вас. До 2000 прыгает лиш при самом пуске (с хватило, прыгнуло до 2тыс и сразу до прогревочных 1100-1500 если требуется) на горячую с 2000 сразу к холостому. Ктото уже описывал этот эффект после чистки ДЗ. Думаю это нормальное явление. У отца машина 2013г и ДС его настиг в эту вторую зиму!! При пробеге в 20тыс. Отправляю его к ОД все руки у него не доходят. |
Последнее время плохо заводилась на холодную. Сегодня - 24, вообще не завел. Но дело не в том, в какой то момент пискнула, загорелась лампочка СТОП и Ключ. Вопрос, можно ли дальше пытаться заводить или в сервис тащить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же фигня,один в один.Сижу жду мастера.
|
Попробуйте сбросить клемму АКБ секунд на 15 и начать все сначала. Только клемму отключайте когда в авто все само обесточится, это примерно минут 10, если ничего не трогать, дверями не хлопать.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |