![]() |
Сколько видов бывает бортовых компьютеров? И от чего зависит ? От комплектации ?
|
Serg_1977, Бк посути один. Разница в том как подана инфа. В динамике например борт комп 2х строчный, имеет ряд опций. В комфорте. Однострочный.
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Славутич, У меня написано SXR 5-W40 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- А посему у некоторых марок написано в БК,к примеру, не 10/100км,а 10/ч ?? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
калину покупал из самых первых , в челябинске по блату . ездил столько лет . в 2011 купил фф2 1.8 . всё-равно на калине ездил . на вопросы - почему ? отвечал : мне нравится и устраивает . продал осенью мужику с работы , тот весь изнылся - продайпродай. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Я про Астру. |
Цитата:
|
А у Акцента очень смешная коробка. Если резко разгоняться,то автомат на 2ю не переключает. Надо газ отпустить и еще раз нажать. Жидкость чистая,розовая. Не знаю,опасно ли это?
|
можно ли на штатную штамповку поставить какую-либо резину кроме 205 65 r 15 ? (зима)
Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |