![]() |
Сегодня я решил по примеру Дениса (будь он не ладен:yahoo:) тоже пройти тест IQ. в инете. Полчаса отвечал на 40 вопросов!!! Какие-то фигурки, цифры, слова... Я понял конечно весь смысл, но башка реально загудела. Ответил, а чтобы получить оценку оказывается я еще должен сообщить свой адрес эл. почты, пароль, разрешить доступ к своему аккаунту. Вот тут мне IQ в моих мозгах и подсказало, что лучше этого не делать. Короче, ссыканул я, дальше ничего им передавать не стал. Жалко что оценки свой так и не увидел, только зря мозг напрягал.
Надо сказать, довольно сомнительные все эти тесты для проверки уровня развития. Не отображают в полной мере способности человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Все эти тесты Айзенка и их варианты давно уже в пух и прах разнесли, сейчас это нечто вроде гороскопов :) |
Цитата:
Это на самом деле короткие тесты, реальный тес занимает 40-60 минут для человека выше среднего, надо будет найти и пройти ради разнообразия. Цитата:
Тесты эти как раз к опыту никакого отношения не имеют, это как тесты психиатра... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как сказано у Матфея? "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас". (Мф. 17:14-21) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |