Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

ХоттабычЪ 30.12.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 499686)
так аудиоподготовка и не подразумевает колонок. провода все проложены должны быть, чтоб ничего раскурочивать не надо было. кстати - а какая там защелка на ручке? там вроде как саморез и тросик вставляется в паз ручки?

я спрашивал у манагера именно за колонки, он сказал, что колонки есть! понятия не имею, что там за защелка, я дверь не разбирал. мне про нее сказал мастер по приему. может это они так отмазались от своего косяка:unknw:

oreh 30.12.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от ХоттабычЪ (Сообщение 499687)
я спрашивал у манагера именно за колонки, он сказал, что колонки есть!

ну клован :) там достаточно открыть дверь и посмотреть через решетку.

ХоттабычЪ 30.12.2014 13:47

я лично посмотреть не мог, т.к. когда осматривал машину, даже и не думал об этом. а потом ее погнали на мойку, а я пошел выбирать сигналку и магнитолу ну и спросил у манагера про колонки, он уверил, что они есть! а потом вышел мастер и говорит, что колонок то нет! и вообще это все фигня я считаю. а вот то что косяк с заводкой автомобиля есть, но его не хотят признавать - это конечно печалит!

oreh 30.12.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от ХоттабычЪ (Сообщение 499691)
а вот то что косяк с заводкой автомобиля есть, но его не хотят признавать - это конечно печалит

по ГОСТу это не косяк - допускаются 3 попытки. знакомый на мазде 6 вообще удивлен был что я это косяком считаю - типа рашен зима же! а педальку газа нажимать перед стартом пробовал? я так 2 года отъездил без вопросов. потом вот перешился на ТО.

ХоттабычЪ 30.12.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 499692)
по ГОСТу это не косяк - допускаются 3 попытки. знакомый на мазде 6 вообще удивлен был что я это косяком считаю - типа рашен зима же! а педальку газа нажимать перед стартом пробовал? я так 2 года отъездил без вопросов. потом вот перешился на ТО.

ГОСТ это одно. все равно не приятный осадок остается, новая машина, а с первого раза не заводится... к тому же в первую зиму все идеально было.
а вчера еще и треск появился как от фазика:shok:
а по поводу педальки, я сначала завожу, а потом слегка нажимаю, тогда не глохнет

oreh 30.12.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от ХоттабычЪ (Сообщение 499695)
а вчера еще и треск появился как от фазика

Странно. У меня ни на мегане ни на флю фазики не беспокоили.

Цитата:

Сообщение от ХоттабычЪ (Сообщение 499695)
а по поводу педальки, я сначала завожу, а потом слегка нажимаю, тогда не глохнет

перед поворотом ключа нажми до середины хода и как запустится отпускай. мне отлично помогало. это кстати штатный способ пуска при температурах ниже -10 для БМВ трешки :)))

ХоттабычЪ 30.12.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 499700)

я сам удивился, вроде это болезнь второго мегана.

перед поворотом ключа нажми до середины хода и как запустится отпускай. мне отлично помогало. это кстати штатный способ пуска при температурах ниже -10 для БМВ трешки :)))

спасибо, попробую такой способ!

oreh 30.12.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от ХоттабычЪ (Сообщение 499703)
я сам удивился, вроде это болезнь второго мегана.

У меня до недавнего времени Меган2ф2 был - на пробеге в районе 100 тык никаких проблем с фазиком. Кстати там клапан может безобразить еще - около заливной горловины посмотри, не течет ли и провод на него одет?

ХоттабычЪ 30.12.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 499705)
У меня до недавнего времени Меган2ф2 был - на пробеге в районе 100 тык никаких проблем с фазиком. Кстати там клапан может безобразить еще - около заливной горловины посмотри, не течет ли и провод на него одет?

ок. спасибо. обязательно гляну. а откуда там течь может?

oreh 30.12.2014 15:58

А там как колодец небольшой, в нем клапан. Когда прокладка накрывается или с браком или еще что - там масло в ней и вокруг расползается. Единственное - если при заливке масло разлили мимо, оно тоже затекает туда, лучше протереть все насухо и потом посмотреть через несколько дней.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.