Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комплектации Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86)

Victor 18.07.2012 14:43

рядом с передней подсветкой салона

Felix20 18.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 660)
Fluence Dynamique Функция "Follow me home"
Поясничная регулировка водительского сиденья

"Проводи меня домой" как эту функцию активировать?
Поясничной регулировки нет это точно...
Очёчника рядом с плафоном освещения нет это точно))

Victor 18.07.2012 15:03

Felix20, глушишь мотор, открываешь дверь и рычаг света на себя - каждое дерганье рычага +30 секунд к свету....

мануал не забудь почитать, многие вопросы отпадут

Felix20 18.07.2012 15:09

Мануал читал довольно внимательно...)) про свет опцию проводи домой не интересовался...)

blackberry 18.07.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282638)
у себя в Динамике очёчника нифига не нашёл, а должен быть??

Вроде на 2012 г/в сэкономили и перестали устанавливать

Цитата:

Сообщение от gdv2002 (Сообщение 282634)
то где там смотреть? Сбегаю на стоянку посмотрю

спинка сидения, боковая часть ближе к двери

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282646)
"Проводи меня домой" как эту функцию активировать?

на карте кнопочка есть, как солнышко

Victor 18.07.2012 16:05

blackberry, карту лишний раз доставать "не аллё" .... тем более эта кнопка наоборот - "найди меня" когда на паркинге машину ищешь - удобная вещь

flueman 18.07.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от gdv2002 (Сообщение 282620)
У меня Флю конфорт на механике меньше месяца отроду. Шторок нет, доводчик стекол работает (при закрытии с ключа), очечника нет, раздосадовало только то, что в комплектации на сайте рено есть регулировка по высоте сидения пассажира, а на деле нет.
И не понятно по подушкам, на сайте указаны боковые подушки водителя и пассажира, а в салоне надписей про аирбег я нашел только две.
Проверять на практике кол-во подушек чет неохота :)

Флю конфорт 2012 больше двух месяцев машине : Шторок нет, доводчик стекол не работает, очечник есть, регулировка по высоте сидения пассажира есть:crazy:

blackberry 18.07.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 282694)
тем более эта кнопка наоборот - "найди меня" когда на паркинге машину ищешь - удобная вещь

а я ее использую "найди себя в темном дворе"))))))

Nemo 18.07.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 282712)
а я ее использую "найди себя в темном дворе"))))))

Ну, можно и так. Но кнопочку на карте включать/выключать нужно, а вам с СР и карту обычно доставать лениво. А приехав и выходя из машинки, переключатель несколько раз дернул - и заведомо знаешь, что свет через определенное время гарантированно сам погаснет...

MMikhailovski 18.07.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 282656)
Felix20, глушишь мотор, открываешь дверь и рычаг света на себя - каждое дерганье рычага +30 секунд к свету....

мануал не забудь почитать, многие вопросы отпадут

Я тут кстати одну фишку заметил, у меня когда дёргаешь за рычаг света, ну что бы Фолоу ми хом активировать, он у меня цокает где то в торпеде. А потом когда начинаешь по второму кругу опять дёргать за рычаг вылезает на приборке ошибка на дисплее красным загорается и пишет что ща типа плохо всё будет, и вроде гаечный ключ загорается :) Я офигел. Причем ошибка пропала тока после второго или третьего запуска-перезапуска двигла.

Думаю это связано с установкой в дальний свет страбиков.

Не напрягает, но стало интересно...

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.