![]() |
Не, все таки надо посмотреть, что и куда там подключили. Не должно быть связи с акпп или климатом. Совсем.
|
Мне ставили контроллер на новой риге.
|
сдается мастераподключальщики накосячили.... т.т.т. мой работает четко :)
мне в АЗР мотор.... |
Самое странное, что он проработал больше месяца. При этом работал корректно.
|
Victor, у меня два месяца как часики работает.
|
По этой ссылке, смотрю, некоторые их вас отметились. Но объективно высказался только один. Вот его слова:
"Купил, распечатал — гляжу в инструкцию — ЧТО за хрень? Видите-ли вышла новая версия этого блока, теперь он включается ТОЛЬКО от датчика скорости, форсунки или холла! Вот это подстава. Вообщем. после недельных экспериментов, цепанул вампирчиком на датчик холла. Пришлось тянуть провод из БЗК. Теперь страшновато ехать на ТО будет, наверное, отключу перед поездкой к ОД." И вот: "Свет выставляется как 20-40-60-80-100% от мощности лампы. Только никак не могу настроить: 20 почти как габариты, а 40 уже слепит, ну да ладно.оставил 40." Что ж так? И спорили с пеной у рта... Агитируете непонятно за что. |
Vld, Я купил ДРУГОЙ блок:) Но в итоге всё работает..
О госоподи! Почитал последние пару страниц! Началось - каким нормативам не соответствует, вы чё??? Готов спорить на скок угодно, что гаишнику далекооо накакать что у вас в качестве ДХО на иномарке! Вчера видел газель - там диоды стоят аж в жабо (под стеклом) У всяких шестёрок и прочих тазов то под бампером то за решёткой то в фарах причудливые узоры и ничего! Я прям валяюсь - тормозят флю - гаишник говорит АГА! У тя не по ГОСТу? Откуда он нафиг знает что во флю стоит с завода? Тем более - у лексусов и ауди (додиодных) тоже дальний в полнакала Интересно, их тоже тормозят? Не в обиду, но наверняка на форуме есть ветка про ксенон колхозный (даж читать не буду) там обсуждаются госты всякие. Про тонировку тоже! Каждый решает для себя - лично я выбрал - ДХО!!! |
Господа, может вопрос покажется глупым, но всё равно спрошу: а нельзя ли в верхние части фар на ФЛЮ (так называемые реснички) вставить светодиоды с соответствующим оборудованием (реле и т.д) и получить ДХО. Только сильно не пинайте.
|
elec10, можно,ставь...Только теперь еще и у K.I.D спроси,легко ли фары разобрать,коль моего не читал...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |