Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Анекдоты (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=61)

Митюха 16.07.2012 23:16

лямд,После вступления в должность В В Путина все анекдоты про *вовочку*-считаються ПОЛИТИЧЕСКИМИ а вы так ОТКРЫТО поаккуратнее немного всё таки.......

Felix20 16.07.2012 23:23

Подходит один мужик в клубе к другому,сидящему у барной стойки и спрашивает:
Мужчина, это не ваш случайно "Ягуар" стоИт, там у входа?
Да мой!!А что?
Вы позволите, я допью...
))))

Felix20 16.07.2012 23:28

Приходит учительница первый раз в класс и говорит..
Здравствуйте дети, давайте знакомиться..(достаёт журнал, читает)
Петров!
Я (встаёт)
Иванов!
Я (встаёт)
Хуев!
Я (встаёт)
А что за фамилия у тебя такая? "Хуев"???
Да я болгарин ,у мня папа болгарин...
А понятно...
Ну садись..болгарин...хуев..
(анекдот видимо про Киркорова))

лямд 16.07.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 282156)
лямд,После вступления в должность В В Путина все анекдоты про *вовочку*-считаються ПОЛИТИЧЕСКИМИ а вы так ОТКРЫТО поаккуратнее немного всё таки.......

анекдот актуальный! и ничего обидного для вовы в нем нет! :acute:

Митюха 16.07.2012 23:55

Один мужик решил гульнуть,пришел в ресторан,заказал закуски выпивки всё по высшему разряду,сидит отдыхает наслаждается.(деньги у него с собой были и не малые)Отдохнул,подзывает официанта -просит принести счёт.Счёт принесён мужик смотрит на счёт и обалдевает:там написано что за всё про-всё 20рублей 37копеек. Слушай друг ты ничего не напутал? да нет всё точно! Мужик кидает на стол 100рублей и немного обалдевший уходит из ресторана.На следующий день тот -же мужик приходит в тот -же ресторан только с пятью своими приятелями.Подзывает того-же официанта и говорит:короче как вчера- только на шестерых.Стол ломиться от закусок деликатесов и выпивки,приходит пора платить, сумма по счёту 145рублей 68 копеек,тут уже пятеро друзей начинают вопрошать НО ПОЧЕМУ? В ЧЁМ СЕКРЕТ? Официант отвечает:Всё очень просто-дело в том , что Директор ресторана *имеет* мою жену,а я -*имел* его ресторан!!!...

Митюха 16.07.2012 23:57

лямд, Ждите за вами уже выехали!:ok:

Felix20 17.07.2012 00:02

Ватсон, решил отучить Холмса курить...
Короче каждый вечер перед сном он тыкал мундштук трубки Холмса себе в зад и клал Холмсу трубку на стол ..Холмс продолжал курить ,как ни в чём не бывало...
прошёл год...Холмс..так и не бросил курить..а вот Ватсону уже без трубки было не уснуть)))

Митюха 17.07.2012 01:13

Опрос в школе *кто кем хочет стать?*Называются варианты : повар,инженер,врач и.т.д.А один мальчуган отвечает:СЕКСОПАТОЛОГОМ! Учительница:Но почему???А он ей:А вот Мария Ивановна вам простая задача:У киоска *МОРОЖЕННОЕ* стоят две молодых девушки,одна мороженное лижет,а другая мороженное-сосёт.Как вы думаете,какая из них замужем?Мария Ивановна после некоторого раздумья:Наверное та - которая - лижет!Неправильно Мария Ивановна!Замужем та у которой на руке -обручальное кольцо,а вот таких как ВЫ я буду ЛЕЧИТЬ!!!

nneg 17.07.2012 09:50

Крик с верхнего этажа борделя вниз:
— Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает!

— Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом. Hу, и как вам?
— Сказать честно? Как гора с плеч!

nneg 17.07.2012 10:03

- Я не понимаю, Сара, что это у вас с мужем за жизнь! Ведь вы спите в разных комнатах!
- Ну и что? Если ему захочется, он мне громко свистит.
- А если захочется тебе?
- Тогда я ему громко кричу: "Хаим, ты случайно не свистел?"

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.