Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Jendos 28.11.2016 19:41

Ага,а чтоб прекратить вонять...

mihel60 18.01.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 585923)
Сам я курю и бросать не думаю, не вижу никакого смысла и вреда ни себе, ни окружающим. Проявляющих ко мне "нетерпение" шлю "по известному адресу", не понявших сразу "нетерпимщиков" повторно посылаю "альтернативным способом", благо Бог здоровьем не обидел.

Согласен полностью - НО!
Не люблю когда воняет в салоне авто!!!
Курить дома - это легко, на улице - проблема с мозгами, считаю что на природе нужно дышать чистым воздухом! :diablo:

Alkab 18.01.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 585923)
Сам я курю и бросать не думаю, не вижу никакого смысла и вреда ни себе, ни окружающим. Проявляющих ко мне "нетерпение" шлю "по известному адресу", не понявших сразу "нетерпимщиков" повторно посылаю "альтернативным способом", благо Бог здоровьем не обидел.

И серии паркуюсь как хочу, мне насрать на всех.

DENial 18.01.2017 21:30

Не этого богатыря - курильщика одного бог здоровьем не обидел. Можно ответно за хамство в торец нехило словить. Были такие случаи уже.

Владимир 65 18.01.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от DENial (Сообщение 591336)
Не этого богатыря - курильщика одного бог здоровьем не обидел. Можно ответно за хамство в торец нехило словить. Были такие случаи уже.

Хуже что его бог умом обидел.

Klimentiy_87 16.03.2017 11:43

Я на таблетках бросил - адаптол, мебикар - это не заменители, они просто сами по себе тягу снимают. Очень хорошо помогло.

wanted797 16.03.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Klimentiy_87 (Сообщение 595964)
Я на таблетках бросил - адаптол, мебикар - это не заменители, они просто сами по себе тягу снимают. Очень хорошо помогло.

Самая безобидная таблетка это уголь активированный, а бросить можно силой мысли- на личном примере убедился

dondigidon_85 16.03.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Klimentiy_87 (Сообщение 595964)

что за бред? я 12+ лет курил, бросил легко, просто в один день взял пачку, смял и выкинул и с тех пор не курил. Не то чтобы легко прям, первую неделю тянет сильно. Самое главное что мешает бросить самообман и нежелание с ним бороться. Я просто представил что я и сигарета спокойно можем быть друг без друга и все, это главное что тормозит курильщиков желающих бросить. До этого бросал по разному, но не на долго. Так же бросил пить и играть.

dondigidon_85 16.03.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 595965)
силой мысли- на личном примере убедился

в точку, таблетки и прочее для слабаков, это как продукты с низким содержанием сахара, для тех кто жрет как не в себя сладкое.

YRA62 16.03.2017 16:20

Этот Klimentiy_87, сегодня похоже набирает количество постов для себя в любой неконкретной теме, и ему по-фигу ваши методики как вы бросили курить. Эта тема тут крутится как заезженная пластинка. Ну бросили вы курить, молодцы! Живите и радуйтесь...

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.