Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Jupiter 14.03.2014 13:35

Как по мне, так пусть Крым остается с Украиной. И вообще против раскола Украины. Если Крым нашим станет, то все, писец. Барыги понаедут наши, а быстрее всего армяне с нашего большого Сочи, все скупят, цены на недвижку взлетят в разы. Отдых тоже подорожает в разы. Не хочу такого расклада. Я сейчас когда в Крым приезжаю, иногда ощущение что в СССР вернулся. Тихо, спокойно, все по русски говорят. От татар ничего плохого никогда не было. Сочи нелюблю. Дорого, грязно, на рынок зайдешь, продавцы с тобой по русски, а меж собой на своем лапочут чего-то, может гадости какие про тебя, неприятно как-то. Боюсь то же самое будет в Крыму.

Vodinoy 14.03.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 455646)
Крым - это лишь самый первый шаг из множества еще предстоящих вам в ближайшие годы) и тогда перед вами откроются двери в счастливое капиталистическое будущее.

Жители Украины - читайте это сто раз как молитву, пока до вас не дойдёт!!!!!!!!
Только в мае когда .... писал уже, мы не поедем вас выручать!!! Будем шоу смотреть.

Vodinoy 14.03.2014 13:44

Jupiter, Ты на карту посмотри... прикинь "Петриот" в 70 км от Твоего Орла...
Потом о Крыме вспомни...
С простреленной печёнкой хреново демократии учить....

Ganzia 14.03.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 455672)
Жители Украины - читайте это сто раз как молитву, пока до вас не дойдёт!!!!!!!!
Только в мае когда .... писал уже, мы не поедем вас выручать!!! Будем шоу смотреть.

Нужно быть дураком, что бы писать такое перед реальной угрозой потери людей на войне. Или вы там уже привыкли к гробам с войны и скучно без них?

Vodinoy 14.03.2014 13:53

Ganzia, Никак не могу понять.... да что с вами??7 Вы же вроде взрослые люди.
Обясняю как мой сосед говорит. Не ищете тёмную кошку... Посмотрите вокруг. Беда у вас дома!
Дело не в России... не мы это начали.
Сейчас идёт растаскивание вашей страны.
Вы хотите чтобы мы в сторонке постояли.... и спокойно наблюдали как растаскивают нами созданное?
Вам заморочили голову - во всём виноват восточный сосед. А на самом деле просто дали команду на торги:
Первый лот - Крым, кто больше?
Второй ....... сами подумайте.

Nemo 14.03.2014 13:58

Ведем полемику в спокойном тоне.
Без наездов и взаимных оскорблений.

Ganzia 14.03.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 455676)
Ganzia, Никак не могу понять.... да что с вами??7 Вы же вроде взрослые люди.
Обясняю как мой сосед говорит. Не ищете тёмную кошку... Посмотрите вокруг. Беда у вас дома!
Дело не в России... не мы это начали.
Сейчас идёт растаскивание вашей страны.
Вы хотите чтобы мы в сторонке постояли.... и спокойно наблюдали как растаскивают нами созданное?
Вам заморочили голову - во всём виноват восточный сосед. А на самом деле просто дали команду на торги:
Первый лот - Крым, кто больше?
Второй ....... сами подумайте.

Вообще не понял твою мысть. Какая беда у нас дома??? КАКАЯ???
Наша беда - это ваши вооруженные войска лицом к лицу с нашими военными при полной боевой готовностью Украинской армии и не исключено военной мировой поддержки для выполнения соглашений между Ураиной и россией по территориальной целостности Украины.
Знаешь, слышать от россиян, что нам тут заморочили голову после вашего киселева - это как от глухих слушать про музыку Моцарта.

andr62 14.03.2014 14:07

Ganzia, Им тоже заморочили?http://www.vesti.ru/doc.html?id=1373015
Причем я смотрел олайн вчера,страшное дело.Там видео вверху слева.

Denverus 14.03.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455680)
Вообще не понял твою мысть. Какая беда у нас дома??? КАКАЯ???
Наша беда - это ваши вооруженные войска лицом к лицу с нашими военными при полной боевой готовностью Украинской армии и не исключено военной мировой поддержки для выполнения соглашений между Ураиной и россией по территориальной целостности Украины.
Знаешь, слышать от россиян, что нам тут заморочили голову после вашего киселева - это как от глухих слушать про музыку Моцарта.

Беда в том что все что есть ценного на украине перейдет из рук правительства в руки частных западных лиц. Это как водителю с личным транспортом продать свою машину. Другой работы нет. На машине зарабатывал 10тр в месяц, а тут сразу аж 200 дадут. на целых 20 месяцев обычной жизни или 10 "как король". А потом то что? Что останется от Украины после продажи шахт, перерабатывающих заводов и полей? А ведь продадут к гадалке не ходи

Vodinoy 14.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455680)
Какая беда у нас дома??

Фашисты у власти!
Или националисты если хотите.
Это не нравится части вашего населения - даже тем кто на майдан рассчитывал.
Что бы удержаться этим сукам у власти им наплевать на всех, самое первое что делается при победе революции и не знании как удержаться - поиск внутренних ( москалей) и внешних врагов (России). Вместо сноса памятников лучше классиков марксизма почитайте Они точно знали толк в революциях.
Сейчас процесс зашёл далеко. И завтрашний протест в Москве - обещают до 50 000 человек ничего не остановит. Крым ещё раз скажу - уже не ваш.
Постарайтесь всё остальное не развалить.
Получите и Европизацию и самостийность все если нормально разберётесь с вождями.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.