![]() |
Как по мне, так пусть Крым остается с Украиной. И вообще против раскола Украины. Если Крым нашим станет, то все, писец. Барыги понаедут наши, а быстрее всего армяне с нашего большого Сочи, все скупят, цены на недвижку взлетят в разы. Отдых тоже подорожает в разы. Не хочу такого расклада. Я сейчас когда в Крым приезжаю, иногда ощущение что в СССР вернулся. Тихо, спокойно, все по русски говорят. От татар ничего плохого никогда не было. Сочи нелюблю. Дорого, грязно, на рынок зайдешь, продавцы с тобой по русски, а меж собой на своем лапочут чего-то, может гадости какие про тебя, неприятно как-то. Боюсь то же самое будет в Крыму.
|
Цитата:
Только в мае когда .... писал уже, мы не поедем вас выручать!!! Будем шоу смотреть. |
Jupiter, Ты на карту посмотри... прикинь "Петриот" в 70 км от Твоего Орла...
Потом о Крыме вспомни... С простреленной печёнкой хреново демократии учить.... |
Цитата:
|
Ganzia, Никак не могу понять.... да что с вами??7 Вы же вроде взрослые люди.
Обясняю как мой сосед говорит. Не ищете тёмную кошку... Посмотрите вокруг. Беда у вас дома! Дело не в России... не мы это начали. Сейчас идёт растаскивание вашей страны. Вы хотите чтобы мы в сторонке постояли.... и спокойно наблюдали как растаскивают нами созданное? Вам заморочили голову - во всём виноват восточный сосед. А на самом деле просто дали команду на торги: Первый лот - Крым, кто больше? Второй ....... сами подумайте. |
Ведем полемику в спокойном тоне.
Без наездов и взаимных оскорблений. |
Цитата:
Наша беда - это ваши вооруженные войска лицом к лицу с нашими военными при полной боевой готовностью Украинской армии и не исключено военной мировой поддержки для выполнения соглашений между Ураиной и россией по территориальной целостности Украины. Знаешь, слышать от россиян, что нам тут заморочили голову после вашего киселева - это как от глухих слушать про музыку Моцарта. |
Ganzia, Им тоже заморочили?http://www.vesti.ru/doc.html?id=1373015
Причем я смотрел олайн вчера,страшное дело.Там видео вверху слева. |
Цитата:
|
Цитата:
Или националисты если хотите. Это не нравится части вашего населения - даже тем кто на майдан рассчитывал. Что бы удержаться этим сукам у власти им наплевать на всех, самое первое что делается при победе революции и не знании как удержаться - поиск внутренних ( москалей) и внешних врагов (России). Вместо сноса памятников лучше классиков марксизма почитайте Они точно знали толк в революциях. Сейчас процесс зашёл далеко. И завтрашний протест в Москве - обещают до 50 000 человек ничего не остановит. Крым ещё раз скажу - уже не ваш. Постарайтесь всё остальное не развалить. Получите и Европизацию и самостийность все если нормально разберётесь с вождями. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |