![]() |
Цитата:
Яндекс и Гугля это верно просто оценить трафик. А вот проложить маршрут это уже навиг и по ходу движения он перестраивает маршрут, и решает на ходу сам навиг и не надо пялиться в экран для этого. А зачем копить проги ??? Поставил попробовал, устривает пользуешься, нет удалил. |
Цитата:
Тебе не надо? И не читай. Чего ты спор непонятный затеваешь? |
Обиделся ?
Как ребенок честное слово :) |
Цитата:
На смартфоне вообще с голосовыми подсказками. Вот, в твоем случае никакая программа навигации вообще не нужна. Только тариф для трафика экономный найти. О! О чем это я? Он в любом случае (пробки) тебе необходим. И разговоры о картах Москвы и С-Петербурга. Для них-то все без проблем. Найдите путевое для Тьмкутаракани. |
Ага прекрасно :)
И с пробками обманывают и маршрут не перекладывают. Один раз тупо проложили и все :) Java хаха ну-ну навиг тебе на шею и ситигайд на пузо :) Не обижайся я не со зла, просто смешно уже стало. Удачи на дорогах. ВСЕМ :) |
Vld, у нас ситуация меняется ежеминутно. В основном, я примерно знаю, когда и где ждать пробки. Но бывают исключения: какой то очередной "член" приехал и перекрыли примыкающие дороги, внезапная авария, сломался светофор и т.п.
Хотя, несмотря на все это, я так не разу и не воспользовался сервисом "пробки", т.к. у меня их не было...:) В общем, все пустое, кому что нравится, тот тем и пользуется. |
Согласен полностью.
|
Цитата:
Яндекс и Гугл в смартфоне перепрокладывают маршрут. Тебе что надо-то? Трешься тут совершенно впустую. Здесь нужно приводить факты достоинств каких-то программы и, самое главное, карт. Обмен опытом. А не орать, что "мне нравится и пошли вы все..." Недостатки твоего ПРООРОДА я изложил. Это важно не только мне. С Андроид здесь не особо хорошо знакомы. А я с ним малость поразобрался. А ты, блин, по развязкам ездишь с навигатором. Потому в Москве и пробки. Давно, в Москве было. К какому-то вокзалу с Садового по стрелке светофора поворачиваю. Меня останавливают. Видит карту на соседнем сиденье, говорит: "Нужно и на знаки смотреть." Поворот был только для общественного транспорта, а я за троллейбусом поворачивал, на знаки и не смотрел. Куда он, туда и я. ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Ты что мне как-то давненько говорил? Что навигатор тем, кто ездит на работу и обратно не нужен. Расскажи, как ты с ним совершил кругосветное путешествие. С какой программой и картами. Их достоинства и недостатки. Я послушаю. В этой теме я таких высказываний не встречал. А тема про автомобили и все, что с ними связано. Соответственно и дальние поездки. А надо бы. Собирался на Украину, в Крым, спрашивал, но мне никто не дал дельного совета. Кроме конвертации чего-то откуда-то. |
доброго времени суток. может подскажет кто, где можно скачать карты навител? в заранее спасибо.
|
Цитата:
Дальше ближайшей Финляндии не езжу. Альтернативы iGo не вижу. Детализация и точность карт очень приличная. Навител меня порадовал- на таможенном переходе я, по мнению программы, находился в чистом поле. Ситигадом пользовался давно, тогда он мне не понравился интерфейсом и еще чем то, уже не помню. Про кругосветку- с навигационной программой не нашего производства можно и поехать, с нашенской заблудишься. каспер 96рег, ищи http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx http://rutracker.org/forum/index.php |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |