Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   GPS навигация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=373)

gaa 21.10.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 319500)
Карты ПРОГОРОД ставятся в основную папку. Ну, читай же хоть малость!
Но я говорю про Андроид. Мне этого достаточно, чтобы дальше не изучать.

Давай посмотрим на эту серьезность.
Для ее ликвидации достаточно Яндекс или Гугл-карт.
То и другое работает не только в смартфоне, а в обычном телефоне.
Понимаю это дело как. Поехал, глянул, где пробки по маршруту и изменил маршрут движения.
Ставить для этого навигатор и программы? Решать проблемы с доступом навигатора в интернет на ходу (чтобы принимал информацию о пробках)?
Вот тут я тебя очень даже понимаю. Как ты говорил? В начале движения спланировал маршрут и больше навигатор не трогаешь. Думаю, что и не смотришь на него.
У меня их столько за все время накопилось.[COLOR="Silver"]
.

А причем здесь основная папка. Какая разница куда установилась программа. Она работает ? Да, и хорошо. Кто-то любит андроид кто-то нет. Для меня главное что он работает и выполняет свои функции.
Яндекс и Гугля это верно просто оценить трафик. А вот проложить маршрут это уже навиг и по ходу движения он перестраивает маршрут, и решает на ходу сам навиг и не надо пялиться в экран для этого.
А зачем копить проги ??? Поставил попробовал, устривает пользуешься, нет удалил.

Vld 21.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 319503)
А причем здесь основная папка. Какая разница куда установилась программа.

Вообще-то я не тебе говорил. А - Громозеке. И всем. Кому-то будет интересно.
Тебе не надо? И не читай. Чего ты спор непонятный затеваешь?

gaa 21.10.2012 17:43

Обиделся ?
Как ребенок честное слово :)

Vld 21.10.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 319503)
А вот проложить маршрут это уже нави

Совершенно не владеешь вопросом. Лишь бы сказать. И Яндекс и Гугл прекрасно прокладывают маршруты. Я на сотовом с Java этим делом пользовался, пока трафик был малооплачиваемый.
На смартфоне вообще с голосовыми подсказками.
Вот, в твоем случае никакая программа навигации вообще не нужна.
Только тариф для трафика экономный найти.
О! О чем это я? Он в любом случае (пробки) тебе необходим.
И разговоры о картах Москвы и С-Петербурга. Для них-то все без проблем. Найдите путевое для Тьмкутаракани.

gaa 21.10.2012 17:50

Ага прекрасно :)
И с пробками обманывают и маршрут не перекладывают. Один раз тупо проложили и все :)
Java хаха ну-ну навиг тебе на шею и ситигайд на пузо :)
Не обижайся я не со зла, просто смешно уже стало.
Удачи на дорогах.
ВСЕМ :)

gromozeka 21.10.2012 18:07

Vld, у нас ситуация меняется ежеминутно. В основном, я примерно знаю, когда и где ждать пробки. Но бывают исключения: какой то очередной "член" приехал и перекрыли примыкающие дороги, внезапная авария, сломался светофор и т.п.
Хотя, несмотря на все это, я так не разу и не воспользовался сервисом "пробки", т.к. у меня их не было...:)
В общем, все пустое, кому что нравится, тот тем и пользуется.

gaa 21.10.2012 18:09

Согласен полностью.

Vld 21.10.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 319508)
И с пробками обманывают и маршрут не перекладывают. Один раз тупо проложили и все

Что за чушь написал?
Яндекс и Гугл в смартфоне перепрокладывают маршрут.
Тебе что надо-то? Трешься тут совершенно впустую.
Здесь нужно приводить факты достоинств каких-то программы и, самое главное, карт.
Обмен опытом. А не орать, что "мне нравится и пошли вы все..."
Недостатки твоего ПРООРОДА я изложил.
Это важно не только мне. С Андроид здесь не особо хорошо знакомы. А я с ним малость поразобрался.
А ты, блин, по развязкам ездишь с навигатором.
Потому в Москве и пробки.
Давно, в Москве было. К какому-то вокзалу с Садового по стрелке светофора поворачиваю. Меня останавливают. Видит карту на соседнем сиденье, говорит: "Нужно и на знаки смотреть." Поворот был только для общественного транспорта, а я за троллейбусом поворачивал, на знаки и не смотрел. Куда он, туда и я.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 319512)
Хотя, несмотря на все это, я так не разу и не воспользовался сервисом "пробки", т.к. у меня их не было...

А зачем доказываешь необходимость их остлеживания в навигаторе?
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 319512)
В общем, все пустое, кому что нравится, тот тем и пользуется

Нет, не пустое. Нравится - одно. Полноценность, объективность и доступность карт (в первую очередь) - другое.
Ты что мне как-то давненько говорил?
Что навигатор тем, кто ездит на работу и обратно не нужен.
Расскажи, как ты с ним совершил кругосветное путешествие.
С какой программой и картами. Их достоинства и недостатки.
Я послушаю.
В этой теме я таких высказываний не встречал. А тема про автомобили и все, что с ними связано. Соответственно и дальние поездки.
А надо бы.
Собирался на Украину, в Крым, спрашивал, но мне никто не дал дельного совета. Кроме конвертации чего-то откуда-то.

каспер 96рег 21.10.2012 18:25

доброго времени суток. может подскажет кто, где можно скачать карты навител? в заранее спасибо.

gromozeka 21.10.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 319514)
А зачем доказываешь необходимость их остлеживания в навигаторе?

Ну, наверное по тому, что кто то этим сервисом активно пользуется и уже не представляет, как он без этого раньше обходился. Я таких людей знаю, знакомые мои.

Дальше ближайшей Финляндии не езжу. Альтернативы iGo не вижу. Детализация и точность карт очень приличная. Навител меня порадовал- на таможенном переходе я, по мнению программы, находился в чистом поле. Ситигадом пользовался давно, тогда он мне не понравился интерфейсом и еще чем то, уже не помню.
Про кругосветку- с навигационной программой не нашего производства можно и поехать, с нашенской заблудишься.

каспер 96рег, ищи http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx http://rutracker.org/forum/index.php

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.