Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

avm777 14.02.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Ale31 (Сообщение 449490)
Подскажите, кому нибудь удалось распаковать файлы Tomtom.000 и tomtom.001

У французских товарищей специальная программка есть - R-link Explorer (ссылку не могу вставить, к сожалению, т.к. здесь недавно). До ее появления тоже можно было, под операционкой типа Linux'а

Борис65 14.02.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Ale31 (Сообщение 449490)
Подскажите, кому нибудь удалось распаковать файлы Tomtom.000 и tomtom.001

Легко, ставим програмку RLinkExplorer_1.0.0. . Предварительно сделать копию SD. Всё на свой страх и риск. Подробности здесь

ppp54 14.02.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 449428)
Исходя из того, что получилось узнать, не видать нам онлайн сервисов никогда, отсутствует модуль, отвечающий за них, доставить его нельзя, точнее может и можно, но стоимость апгрейда превысит все мыслимые пределы.
Единственное, что планируется - будет доступ к обновлениям, возможность покупать в сторе офф лайн приложения и использовать их. Как не печально, но это все - Р Линк и так хлам, а на нащи рынки он идет в таком конфиге, что он вообще бесполезен.

Я бы не сказал, что хлам. Откуда у Вас информация по апгрейду, сервисам и покупке в офф лайн приложений?

Синоптик 14.02.2014 12:46

Информация из оф источников. А по поводу хлама, так хлам конечно, глючная, урезанная, с кучей ограничений система. Если бы знал, что будет так, как есть, ни в жизнь не взял бы машину с ним. Но уже поздно пить Боржоми, установлен и радует хоть большим экраном и нормально работающим блю тусом.

против 15.02.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 449603)
Информация из оф источников. А по поводу хлама, так хлам конечно, глючная, урезанная, с кучей ограничений система. Если бы знал, что будет так, как есть, ни в жизнь не взял бы машину с ним. Но уже поздно пить Боржоми, установлен и радует хоть большим экраном и нормально работающим блю тусом.

Я не знаю , что вам там впарили вместо р-линка, но у меня все функции заявленные на моем р-линке работают.
официальные источники ваши подозреваю это соседка тетя Глаша...

Серж Паленый 15.02.2014 21:34

против, везет вам. ни у кого не работают, а у вас работают.
тогда расскажите какие и сколько приложений скачали с интернета, сколько раз карты обновили и т.п.

против 15.02.2014 21:58

а мне никто не обещал интернета, перед тем как купить прочел все , что мог и нигде не нашел , что кто то его подключал, но все , что мне обещано было, все работает, навигатор есть-работает, видео, магнитола, радио, громкая связь, чтение флешек, все это было мне обещано и все это работает, а больше мне никто ничего не обещал из того , что мне заявили меня все устроило я и купил, да я не против интернета, но мне его не обещали. Всякие пессимистичные посты о том , чего нас тут лишили меня даже смешат, помню в погоне за модой купил себе планшет, валяется теперь не нужный, так же будет думаю и с интернетом в машине.
Исключением считаю реальные проблемы -глюки и прочее, да это проблемы, но думаю это такие же проблемы как и любая проблема с поломкой машины, а кричать , что нас тут обманули глупо и смешно.

Nemo 15.02.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от против (Сообщение 449922)
у меня все функции заявленные на моем р-линке работают

И пробочный сервис, и обновление карт?

против 15.02.2014 22:17

а почему не спросите про спутниковое телевидение?

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 449934)
И пробочный сервис, и обновление карт?

покажите пожалуйста кто вам это и где обещал?

Nemo 15.02.2014 22:35

против, это стандартные сервисы автонавигатора. В противном случае - пусть очень хороший, но компас.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.