![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 ---------- Цитата:
|
Турецкая сборка рулит.... Два года, 75 000 км - Ничего не скрипит...
Первый год повизгивали двери, один раз смазал все резинки и замки селиконовой смазкой, ( брызнул из балона) и забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Может уже обсуждалось, но что-то не нашел. Если открыть и закрыть багажник, то при трогании раздается один небольшой "уверенный" удар, как будто что-то встает на свое место. Даже не знаю на что и подумать, в холодное время это постоянно (после каждого открытия), летом не всегда. Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
sonmax, та же фигня.... сразу тоже сторожило.
|
Цитата:
|
Блииииииин...... Это какое-то издевательство!!!
Я уже смирился с жутким сверчком посередине панели приборов около лобового стекла. Теперь добавился скрип спинки водительского сидения, а также скрипы и цокания петель и защелок спинки заднего сидения. Сегодня пол флакона силикона туда вылил - не помогло :sad: я уже практически в отчаянии :cray: |
т.е. я правильно понял, во время движения раздается, и именно один раз?!
Кстати обычно я начинаю движение вперед, поэтому так и описал, но мне кажется, что направление вообще не имеет значения. Потому что бывает, но редко, когда машина вообще стоит. Но в любом случае, после закрытия багажника, происходит это в течении 5-15 мин. С новья такого не было. Хотелось бы найти проблемку. Единственно, на что могу подумать - это амортизаторы/доводчики. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |