Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Artists007 11.03.2013 02:11

Морда старого интересней была ! Сама машинка неплохая... за 2 года 3 зимы 70 тыс км по убитым уральским северным дорогам пережила без проблем а зимы - 40 заводится с автозапуска... поменял 2-е лампочки и то встряхнул крепко - посмотрел как флюэнсы летают... до этой машинки была Джетта - больше не сяду жить хочется... была тойота дешевое убожество, по ходовой не лучше... лакокрасочное мрак, внутри Таз 2110 - япошки экономят, непонятно на чём...
Думаю менять взял бы Меган-Фллюэнс/универсал но их пока нет и хочется полный привод, рассматривал Колеос но по сравнению с Х-трейлом он проигрывает Обёмом и проходимостью. Хотя на мой взгляд на сегодня, из данного класса, если бы рассматривал чистый кроссовер он лучший!!! - раскрученные хонда СRV, RAV ни чем не лучше... Не могу понять почему но Колеос выполнен на базе Х-трейла а проходимость разная, проходя тест х-трейл напомнил довоенные ролики, когда танки перепрыгивали через рвы и выезжали из оврагов... такое же ощущение!!! - проходимость классная из этого класса машин ни с чем не сравнить даже с нивой из за надёжности. А внутри как в рено уютно и удобно... Рено и Ниссан выйграли от Объединение.
Ни чего не скажу на счет Ауди и мерсов, НО в автосервисах бытует мнение что это их золотой запас (думаю они с нашими дорогами и условиями правы), а японцы не в теме это точно из за дешевой отделки, дорогого обслуживания и запчастей...
Если взять вторичный рынок авто то и он поменялся в польщу седанов Рено...

Nemo 11.03.2013 03:42

Цитата:

Сообщение от Artists007 (Сообщение 376779)
по сравнению с Х-трейлом он проигрывает Обёмом и проходимостью.

С объемом - соглашусь, с проходимостью - категорически нет! Сравни шины на Колеосе и Икс-Трейле, может в них собака порылась, а геометрическая проходимость у Коляна лучше.

Vodinoy 14.03.2013 11:03

Прислали прайс.....

Vodinoy 14.03.2013 11:06

Вложений: 1
Вложение 14847вот, не знаю как увеличить.....

Nemo 14.03.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 377482)
вот, не знаю как увеличить.....

Файл в Экселе? Прикрепи к посту в расширенном режиме.

Чубака 14.03.2013 13:07

новая флюшка няшка, вот с таким дизайном я бы ее взял. И движок подтянули, и вариатор, ваще круто. Пежо и ситроен в пролете со своими древними автоматами. А айсин там только у турбовых.

skr 14.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Чубака (Сообщение 377494)
И движок подтянули, и вариатор, ваще круто.

Вчера слушал программу Асланяна. В ответах на вопросы он, в частности, высказался по новому флю. Учитывая его иррациональную любовь к Фольксвагену и Мерседесу, подумал - сейчас изысканно абкакает. Это он умеет. И ни боже мой. Дословно, конечно, его слова не воспроизведу. Но думаю, что смысл был примерно такой. Он сказал, что недостатком старого флю 1.6 был уж очень дохлый движок, а новый - гораздо лучше. И вариатор японский похвалил. Сказал также, что внешность по его мнению улучшилась. А мужику, задававшему вопрос, посоветовал берите, не пожалеете, машина хорошая, будете довольны.

Nemo 14.03.2013 14:40

"Наши тесты" от Авто Плюс. 1,6 CVT: http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77360

Камчадал 14.03.2013 14:46

почитал отзыв на драйв2. Указано, что вариатор является как бы гибридным- первая ступень гидротрансформатор, остальное вариатор. Оптимизирована работа трансмиссии на набор скорости до 80 км/час. Затем поэтому видимо движок ревет. В общем машину заточили под городской режим

Nemo 14.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 377509)
Указано, что вариатор является как бы гибридным- первая ступень гидротрансформатор, остальное вариатор.

Лихо закрутили. Гидротрансформатор (практически такой же как в АКПП) выполняет роль сцепления. С чего бы ему вдруг 1-ой ступенью становиться?

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.