![]() |
Цитата:
|
Менял передние колодки на 68 000 км,остаток был около 2 мм. Поставил AVANTECH AV126. Проехал после установки 2000 км скрипов нет,тормозят так же как и родные. На сколько сильно изнашиваются, посмотрю весной когда колеса менять буду.
|
alexander136, через 1000-1500 проверь.
Тебя хоть с толщиной накладки не обманули +-1мм, мне дилер на ТО сказал остаток 15%, при том что после замены проехал на них не более 300км.:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз менял на всех машинах, всегда одинаково сточены. ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- alexander136, Тебе таких колодок еще на месяца 4 во весь рост хватит. Ездий и не заморачивайся. Когда будет как в моем отчете тогда и поменяешь. |
Цитата:
Все зависит от стиля езды и в каком городе живешь. Кстати Флюенс у меня первая машина, где задние колодки стираются быстрее чем передние и диски тоже. |
Цитата:
Еще бывает, что больше снашивается та часть колодки, которая ближе к оси. |
alexander136, У моих колодок по бокам есть заводские фаски, если смотреть на колодки как на твоем первом фото, тогда мы видим как раз эту сторону с фаской. И нам кажется, что колодки осталось 3мм. Надо смотреть сверху, по окружности диска.
Сам помню, через полгода, менял колеса и глянул с торца: ужаснулся, как так думаю! Так быстро? Посмотрел внимательно, успокоился. Эта чертова фаска обманывает. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |