Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

pancer 12.01.2015 18:25

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 501368)
Vld,Сохранённые и когда были в моей проге однозначно нет. Я тебе писал про испытания , так вот после всех экспериментов, после того как погасла надпись на БК ни одной ошибки ELM-ка не показала.

в моей проге есть)) к сожалению сейчас уже поздно идти к машине и подключаться, но скрины с телефона выкладываю (без подключения,...поверь с подключением всё работает, и всё показывает)

pancer 12.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 501371)
mikem65, примерно понял.
Те ошибки, которые наблюдали ELM, в ней сохранены. вернее - в логах ее программного обеспечения.
Так?
А ошибки, записанные в лог ЭБУ этой штукой не увидишь.

увидишь

mikem65 12.01.2015 18:27

Vld,Да, если только в проге включил ведение логов.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Vld 12.01.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 501372)
поверь с подключением всё работает, и всё показывает

Чего бы я не верил?
Это меня в непонимание вводит.
Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 501304)
Сохраненные ошибки ЕЛМ-кой не увидеть

О чем он говорит?
Я понимаю, что ошибки, которые были, записались в лог ЭБУ, в настоящий момент их нет.
История, так сказать.
Может он что-то попутал?

pancer 12.01.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 501377)
Чего бы я не верил?
Это меня в непонимание вводит.

О чем он говорит?
Я понимаю, что ошибки, которые были, записались в лог ЭБУ, в настоящий момент их нет.
История, так сказать.
Может он что-то попутал?

скорее всего просто прога у него бесплатная) тобишь ограниченный функционал , я за свою по моему 400 отдал на апсторе год назад

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

завтра обязательно заскриню в машине... история там ЕЕЕСть)))

mikem65 12.01.2015 18:47

Вложений: 1
pancer, Главный вопрос история чего ? У меня тоже ведется история и сохраняется в файл, но её ведет сама программа , а вот то что записал ЭБУ нет .

pancer 12.01.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 501382)
pancer, Главный вопрос история чего ? У меня тоже ведется история и сохраняется в файл, но её ведет сама программа , а вот то что записал ЭБУ нет .

история ошибок которая висит в ЭБУ, и она у мня там богатая)) по моему штук 10 точно в истории в ЭБУ (следствие экспериментов)))

mikem65 12.01.2015 18:58

pancer,Ок ,я себе закинул пока бесплатную завтра тоже гляну.

pancer 12.01.2015 19:00

И кстати..при сбросе ошибок, они сбрасываются, но походу в ЭБУ всё равно пишутся в ЛОГ файл на какую то внутреннюю память , но на работу уже не влияют...а вот лог чистить тока "клип" может походу. У мня был опыт отрубона нижнего кислородного датчика из за замыкания...я его подремонтировал)) но пока не сбросил он так и горел на панели, после сброса лампошка потухла и он опять появился в системе, всё функционировало и т.д., а ошибка походу записалась в лог в ЭБУ (её до сих пор можно глянуть, но просто как на историю)

Vld 12.01.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 501375)
Да, если только в проге включил ведение логов.

Что это значит, Ведение логов?
Программа ведет и может вести лог, когда она запущена на выполнение.
Если ELM не подключался, то логов и нет.
Логи есть только в ЭБУ, которые, как сказал Игорь ELM не читает.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 501378)
завтра обязательно заскриню в машине... история там ЕЕЕСть)))

Не надо ничего скринить для доказательства.
Если ELM видит ошибки, которые сохранены в ЭБУ и ты их видел (видишь), то по какой причине этому не верить?
У меня нет оснований к недоверию.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

mikem65, ну и по какой причине не верить человеку?
Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 501384)
история ошибок которая висит в ЭБУ, и она у мня там богатая)) по моему штук 10 точно в истории в ЭБУ (следствие экспериментов)))

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.