![]() |
сегодня часиков в 21.00 серебристый флю-.194..150
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- на ленинградке.в сторону центра! |
Виктор_Ф,
Цитата:
|
Цитата:
Общаюсь даже не из-за машинок. Лан, теперь по делу. В субботу видел черный Флюенс Саши-26, который нагло подрезал полряда, чем возмутил всю колонну машин. Это привело к напряженности, я не проехал на зеленый и пришлось стоять на долгом светофоре, нанес удар по марке. Предлагаю отшлепать и принудить к проставе перед одноклубниками. P.S. можно попробовать повернуть челюсть в сторону Рязани. :lol: |
Сослать его в Сибирь на пару годиков))))))
|
все не поеду теперь с вами не куда.буду отсиживаться:beee:
|
kondratti, это он из-за меня так всех нагло подрезал. Я то по привычке так езжу и не знал, что он за мной так и держится, а в зеркало как то не посмотрел...
... так что вините в этом меня. |
Вложений: 2
Да, кстати, сегодня днем опять проезжал в гольяново мимо "7-го континента", ну и (уже по привычке) не смог не остановится и не сфотографироваться с меганом 3 купе. А вечером в 23:00 ехал за серебристым(кажется) флюенсом по щелковскому шоссе, но он свернул в Балашихе.
|
Виктор_Ф, это ж замполит,вот он и учит уму разуму))))))
|
Сегодня с утра перед двумя Флюхами попкой своей Мегашки повертел, чтобы название клуба рассмотрели. :)
Кажись сработало, ждем реакции. :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |