![]() |
Самое первое положение после выкл - там даже написано вроде авто.... Ну и колёсиком крутить чувствительность....
|
:good::good:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Redline,:good: ваще........! |
спасибо парни, завтра минералкой плесну проверю, вроде и так в этом положении но не работает, я ручажком туда сюда[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Цитата:
самой удобной фишкой в моем флюенсе считаю свободные руки, вот это тема я даже не представляю как я без этого раньше жил, уже так привык |
Цитата:
датчик работает только когда авто ДВИЖЕТСЯ - советую инструкцию все таки прочесть! как мы раньше все без этой машины жили....30 лет назад люди ВАЗ 2101 гораздо больше радовались, чем Вы сейчас Рено.....ой, хотел сказать - Вы привыкли, а она взяла и не сработала(осталась открытой).... |
Drtm, ты не прав, на стоячем авто он тоже работает :pardon: проверь сам прежде чем писать
Redline, минералкой не айс - только коньяк поможет :) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 9565 на практике это как раз так и есть - если тачка стоит, то фиг они работают. по крайней мере у меня именно так. |
Датчик дождя работает на стоячем авто. Сегодня пока грел начало моросить, щетки заработали
|
Drtm, помаши рукой перед датчиком - увидишь, проверено
картинку твою не вижу и мне все равно что там написано-нарисовано ибо он (датчик) работает на стоячей машине |
При плюсовой т-ре датчик дождя и на стоящем авто работает, при "-" в движении. И то, только тогда, когда на лобовом стекле снег начал таять.
|
тихоход, дык при "-" и дождя нет ;)
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |