Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

MMikhailovski 12.04.2012 14:44

Самое первое положение после выкл - там даже написано вроде авто.... Ну и колёсиком крутить чувствительность....

Фартовый 12.04.2012 14:56

:good::good:

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Redline,:good: ваще........!

Redline 12.04.2012 20:49

спасибо парни, завтра минералкой плесну проверю, вроде и так в этом положении но не работает, я ручажком туда сюда[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 244645)
ne, ваще........!

ну некогда инструкцию читать, я ещё инструкцию от зекралки не начал читать уже полгода валяется, снимаю методом тыка.

самой удобной фишкой в моем флюенсе считаю свободные руки, вот это тема я даже не представляю как я без этого раньше жил, уже так привык

Drtm 12.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Redline (Сообщение 244793)
спасибо парни, завтра минералкой плесну проверю, вроде и так в этом положении но не работает, я ручажком туда сюда

ну некогда инструкцию читать, я ещё инструкцию от зекралки не начал читать уже полгода валяется, снимаю методом тыка.

самой удобной фишкой в моем флюенсе считаю свободные руки, вот это тема я даже не представляю как я без этого раньше жил, уже так привык

буду судьбу испытывать, но инструкцию читать не начну
датчик работает только когда авто ДВИЖЕТСЯ - советую инструкцию все таки прочесть!

как мы раньше все без этой машины жили....30 лет назад люди ВАЗ 2101 гораздо больше радовались, чем Вы сейчас Рено.....ой, хотел сказать - Вы привыкли, а она взяла и не сработала(осталась открытой)....

Victor 12.04.2012 21:02

Drtm, ты не прав, на стоячем авто он тоже работает :pardon: проверь сам прежде чем писать

Redline, минералкой не айс - только коньяк поможет :)

Drtm 12.04.2012 21:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 244802)
Drtm, ты не прав, на стоячем авто он тоже работает :pardon: проверь сам прежде чем писать

разве?

Вложение 9565

на практике это как раз так и есть - если тачка стоит, то фиг они работают. по крайней мере у меня именно так.

bumblebee 12.04.2012 21:53

Датчик дождя работает на стоячем авто. Сегодня пока грел начало моросить, щетки заработали

Victor 12.04.2012 22:19

Drtm, помаши рукой перед датчиком - увидишь, проверено

картинку твою не вижу и мне все равно что там написано-нарисовано ибо он (датчик) работает на стоячей машине

тихоход 12.04.2012 22:28

При плюсовой т-ре датчик дождя и на стоящем авто работает, при "-" в движении. И то, только тогда, когда на лобовом стекле снег начал таять.

Victor 12.04.2012 22:37

тихоход, дык при "-" и дождя нет ;)

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.