![]() |
И все-таки, когда день пасмурный, климат работает отлично... Как только выглядывает солнце - сразу начинает дуть холодный воздух, хотя в салоне не жарко...
|
реноводы подскажите, такой вопрос, кк в положении авто, отличается мощность обдува из центрального дефлектор, который ближний к водителю, второй центральный который в сторону пассажира дует, как боковые . В ручном режиме если выбрать направление обдува в салон и увеличить скорость вращения вентилятора обдув из центральных дефлекторов равномерен. заезжал к ОД, мастер прогнал хрень типа конструктивная особенность, я грю блин что же она проявилась после пробега 1000 км, но грит лучше заедьте завтра будет тех. консультант. Поеду завтра на разведку, ни у кого такого не было, может кто сталкивался, или у меня самоедство и все в норме? как надавить на ОД? На что обратить внимание? заранее спасибо? КК Меган 3.
|
я думаю: климат который используется в М3 и флюшке какой то глючный по этому его и пихают в комплектацию.
|
А где датчик температуры воздуха в салоне стоит?
|
честно гря насчет глючности кк не могу сказать авто до этого с кк не было, сравниваит не с чем, работа полностью устраивает, интересует вопрос, так и должно быть или у меня какой то глюк вылез.
|
Цитата:
вложение в сообщение №58 |
может датчик банально нагревает прямыми солнечными? а французы банально не в курсе как может быть яркое солнце и минус много )
|
Цитата:
На ваших пепелацах он стоит в той же коробочке где и датчики дождя, света и температуры в салоне. В отличие от предыдущей генерации, где он стоял на торпеде и его можно было прикрыть хоть листом бумаги.. |
Цитата:
- датчик дождя и освещенности. В одном лице. - датчик температуры в салоне. В другом лице. Цитата:
Цитата:
Правда датчик освещенности в другом месте называется: ДАТЧИК ИНТЕНСИВНОСТИ СОЛНЕЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ |
я кстати когда покупала б/у зеркало салонное с битой англичанки отметила, что там панель другая-боольшая, и одна из половинок облицовки закрывающая датчик температуры в салоне с прорезями!!! может потому, что датчик в "наших" комплектациях находится в этом кожухе без дырок такая сумятица с климатом.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |